закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

15 мар 2013, 22:00

Colorina писал(а):я :girl_cray2:
больше никогда такой не буду, обещаю.
...

Верим, верим!!!! Конечно не будешь и мы тебе в этом марально поможем!!! :smile3:

Арин, вопрос на засыпку, Россия перестала часы переводить на летне время, а мы по прежнему перевоим, не могу сообразить у нас и вас теперь на 8 часов или на 10 разница ( до перевода была на 9) :dntknw:

15 мар 2013, 22:02

:mosking: Рацион:
Завтрак: отруби-кашка, кофе+молоко
Завтрак 2: 4 блина, ложечка меда, черный чай с лимоном-лимоном.
Девчонки-коллеги устроили акцию "Масленица пришла в офис". Четверо испекли блины, уговорили попробовать. Покочевряжилась и слопала. Каюсь, но было вкусно :sorry:
Обед: печень отварная 200гр, 1 яйцо всмятку, 1 долька сыра 7% Президент.
Перекус: ягоды годжи.
Ужин: 250гр тушеных морских гадов (коктейль) + 100гр судака (тушила в компании с гадами) с соевым соусом и лимонным соком + 300мл кефира.

Чай, кола, вода.

Приготовила на завтра воду Сасси (заодно по дому раскидала немного веточек мяты - аромат нежности и свежести :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 16 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2013, 22:03

Леснушка писал(а):Арин, вопрос на засыпку, Россия перестала часы переводить на летне время, а мы по прежнему перевоим, не могу сообразить у нас и вас теперь на 8 часов или на 10 разница ( до перевода была на 9) :dntknw:

У нас сейчас 23.05. мск. Заканчивается 15 марта. А у вас?

15 мар 2013, 23:08

А у нас в квартире газ. А у вас?

* сорри, прямо не утерпела :blush2:

15 мар 2013, 23:20

-10кг= -20л

16 мар 2013, 06:15

Арин, с грузчиками надо работать.
Ис4ать разные рецнпты...
Кому-то помогает стакан холодной воды на тощак, кому-то - стакан горячей.
Кто-то феерично реагирует на баклажаны и т.д. надо искать "свое" :)

16 мар 2013, 14:10

Рy. писал(а):Арин, с грузчиками надо работать.
Ис4ать разные рецнпты...
Кому-то помогает стакан холодной воды на тощак, кому-то - стакан горячей.
Кто-то феерично реагирует на баклажаны и т.д. надо искать "свое" :)

Это моя извечная проблема, лет с 15ти. Чего только не пробовала. Отлично помогает настой семян льна+чернослив+изюм+имбирь+лимон+мелисса. Но, сейчас такое нельзя. Вот и пытаюсь найти что-то подходящее.

Ну что, напекла своим блинов :smile3: И себе своих дюкановских. Народ блаженствовал.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2013, 14:16

[quote="Colorina]
Отлично помогает настой семян льна+чернослив+изюм+имбирь+лимон+мелисса. Но, сейчас такое нельзя. Вот и пытаюсь найти что-то подходящее.
[/quote]
Ариш, из льна+чернослив+изюм+имбирь+лимон+мелисса исключи то, что нам нельзя, останется настой из семян льна+лимон+мелисса! Попробуй, может поможет и в таком варианте! Но от вазелина уходи однозначно!

16 мар 2013, 14:33

Ylatan писал(а): Ариш, из льна+чернослив+изюм+имбирь+лимон+мелисса исключи то, что нам нельзя, останется настой из семян льна+лимон+мелисса! Попробуй, может поможет и в таком варианте! Но от вазелина уходи однозначно!

А семя льна можно? Я почему-то думала, что нет. хотя, при наличии всех остальных допов - это пожалуй будет не самым страшным :smile3: Сегодня заварю. Воду сасси пью сегодня. Правда увлеклась, кофе наварила вкуснейшего для своих к блинной трапезе - ну и сама бокал выпила, потом уже вспомнила, что сегожня планировала только воду сасси пить.

16 мар 2013, 14:34

Rogneda писал(а):-10кг= -20л

Машунька, шо за арифметика? Я 20 л воды потеряла из организьмы? или в объемах уменьшилась?

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 465