Наталья Завитневич писал(а):здравствуйте! С 21 июля по 10 сентября этого года сбросила по Дюкану 10 кг веса. 3й этап длится уже почти 1,5 месяца. Проблема в следующем - ушло еще 5 кг. Сегодня это действительно меня напугала, т.к. в таком весе я была еще в школе. Мой рост 164 см, вес сейчас - 54 кг. Г-н Дюкан мне посчитал мой идеальный вес - 58,600. Ем, как и прежде, все по книге. Не ем жаркое из свинины и не ем ветчину - не могу найти подходящую. Сегодня нарушила белковый четверг, так как сама себе уже не нравлюсь. Родные тоже переживают. Подскажите, что делать? Продолжать закрепляться и худеть дальше? Или что? Спасибо огромное.
А вы уже пируете 2 раза в неделю? 2 порции крахмалистых едите?
QQQ, Вы просто два разных человека на фотках! Вашему упорству стоит позавидовать. Я покажу Вашу анкету маме, она застряла в весе. А витамины обязательно нужны. Помимо кальция мы еще всей семьей пьем концентрат овощей и фруктов.
Валл-и писал(а):А почему у тебя такой акаунт странный QQQ?
а что же в нем странного? для меня норм . у меня редкая фамилия - первый звук при ее произношении как раз и звучит Q,в школе меня тоже так называли с разными ласкательными вариациями . ответ для тебя удовлетворительный? вот кстати Фламинго сразу точно меня назвала как в школе ,как будто знала.