Светик, я вот ещё заметила когда отвесы хорошие, надо постараться воду до 1,5л до 13.00 выпить и остаток до двух литров или выше до 18.00 разпредели. Мочегонит мама дорогая. Усё получится у нас Светик!!!
bagira2808 писал(а):Всем приветик! Дюканить продолжаю, на весы раз в неделю, не хочу травмировать себя, если что показывают не то что хочу видеть, питаюсь правильно
с понедельника тоже убираю весы,ну их ,ем правильно,не нарушаю,всё ровно когда то же сдвиги будут
Девочки приветик! Хочу покаяться, питаюсь вроде нашими продуктами, но вот ягоды ем, знаю что нельзя, не то что силы воли нет, доктор сказал в вашем возрасте лишние проблемы не нужны и ко всему надо подходить с умом, стул моя бяка, уже и геморой заработала, буду совмещать , так что пока отвесов не будет, но стремится к идеалу все равно буду, вес держу, главное повышения не даю
Девочки я теперь стала есть отруби с кефиром утром и вечером, прям в кефир насыпаю по 2 чайные ложки, и перекус у меня теперь ягодный, стараюсь до обеда, немного отступлю, но потом все равно буду дюканить