закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 05:56 

У меня елочка искусственая. Маленькая, см 50. Так что она много места не занимает и затоты не требует. Зотичка, вы поосторожней там с дождиком. В доме, где есть кот, дождик использовать нельзя. У меня у самой кроме Онеги еще и кот живет уже 9-й год. Наш ветеринар каждый год напоминает про дождик. Говорит: после праздников много к ним животных попадает в критическом состоянии. У котов от дождика бывает кровотечение в желудке и непроходимость кишечника. Страшное дело.

Я в порядке. Начальство подписало отпуск на 28-30 декабря (я эти дни как раз в дороге к племянникам проведу). Билеты на руках. Теперь пошел обратный отсчет времени. Вес радует. Сегодня весы показали мою "абсолютную норму" - 69,0кг. И это вопреки съеденой на ночь сдобной ватрушке и 2 магазинным эклерам. И может и благодвря. Так сказать "от благодарного организма своему хозяину".

Оглядываюсь на прошлую неделю со своим привесом в 2кг на фоне болезни и его же уходом за выходные и радуюсь. Правильной дорогой мы идем, товарищи! Молодец, дедушка Дю. Такую систему питания для нас разработал!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 06:05 

Девочки, я с вами, хоть и не пишу почти. На работе сейчас много всего навалилось. Да и приказы начальство понаподписывало о том, чтоб по интернету народ без крайней надобности не шастал. Отслеживают теперь, кто куда и зачем. Безопасность, видите ли.
Забегаю по утрам из дома. Пока пью свой кофе, читаю ваши дневнички. Самой писать уже времени не остается. Но я с вами. И это главное.
Всем хорошей недели и предпраздничного настроения. Уже можно :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:57 

Мои поздравление с ушедшими килло! :Rose: Я тут прочитала,что на работе устаешь и времени нет,так вот по этому поводу...Ты себя береги,а то совсем скоро замотаешься! :acute:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 05:53 

Спасибо, Августочка!

Вес. Он сейчас как качели. Утром по плану опять +1,5кг(!!). Правда, есть физиологическая причина. Потому не буду заморачиваться. Тем более, что сегодня по плану пир. Друг хороший в городе объявился. Они с женой и детками жили от меня пососедству несколько лет, а потом прошлым летом эмигрировали в Израиль. Он приехал один по делам на пару недель. Сегодня после моей работы пойдем пить кофе в лучшую кофейню города. естественно, без тортика я оттуда не уйду. Ну, или хотябы без кофейных зерен в шоколаде. Сейчас, когда все течет, постоянно хочется кофе. Но не растворимого, а "настоящего". И шоколада. Здесь еще и КД сказываются, не только погода.

А в четверг попробую устроить себе ЧБ. Вес должен вернуться в норму. Очень хочется в конце месяца весить стабильно 69,0. Еду в гости к брату на НГ праздники. Там меня последний раз видели ровно год назад с весом 80кг.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:57 

Людочка!!! рада за тебя!!! представляю, как брат удивится!!! Мой тоже меня с лета не видел, так я ему когда последнюю фотографию по скайпу выслала - он даже чаем поперхнулся!!! :mosking: Так что ты там смотри , как бы брат дар речи не потерял!!!
насчет времени- да, его катастрофически не хватает..вот у меня студенты тест пишут, а я втихаря - на форуме сижу... :blush2: иначе никак!!! Но, профессионализм, как известно, не пропьешь - так что студенты под строгим контролем - говорят, что, даже если я и сижу за компом - я как кошка - все слышу, вижу и чую!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 07:35 

Последние несколько дней боролась с признаками отравления. Не пойму, чем оно вызвано. Но все симптомы на лицо. Вернее было бы сказать - на другую часть тела. Но не будем вдаваться в подробности. Все и так поняли. Все бы ничего, да постоянная головная боль (одно из проявлений токсикоза) достала. Очень изматывающее состояние просыпаться с головной болью и с ней же ложиться спать. А сегодня еще был шок, когда весы показали 72кг!!! Это 3кг плюсом к прошлой неделе! Я столько весила последний раз в августе месяце. Ничего себе качели. На самотек дальше это пускать нельзя. Несмотря на отравление беру себя в руки и устраиваю ЧБ день. И таблетки буду пить. Потому как при выводе белками лишней жидкости из организма, нужно еще позаботиться о том, чтобы нейтрализовать токсины. Отврезляющее на меня эти 72кг подействовали. Пора принимать меры.
Девочки мои дорогие, держите за меня кулачки. К следующей пятнице хочу увидеть свои нормальные 69кг.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:05 

Rita писал(а):
:Bravo: молодец :Rose:
А ёлочку уже поставила?
Со мной девочка работает, так у неё ёлка с июля уже стоит, дочка очень просила, вот и поставили, она играет под ней каждый день, огоньки зажигает :yes4: А почему нет? Ну если так хочется?

А в Питере есть бар-кафе "Пурга". Там каждый день Новый год отмечают: хоть 1 мая, хоть 8 марта. И Дед Мороз со Снегурочкой в 12-00 появляются. :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:06 

Ludmila74 писал(а):
Всем хорошей недели и предпраздничного настроения. Уже можно :yes4:

Держу за тебя кулачки: за здоровье, за поездки, за праздничное настроение. :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:11 

Спасибо, Фламуня!
Очень рада твоему возвращению :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 10:09 

:friends: Людочка, выздоравливай побыстрее
А вес? Ты же сама понимаешь, что это не жир, не мог же он за неделю на столько нарасти, главное выздороветь, а там и вес уйдет - пей побольше, пусть токсины вымываются

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа