симсим писал(а):
Всем привет! привес 300! Никак мне десяточка не дается! Первая эйфория от сброшенного прошла, и я опять вижу все недостатки! То есть я и раньше их видела, но сейчас я уже к себе привыкла и вижу насколько все ужасно! Самое обидное что от природы и родителями мне было дано не мало, но я все испортила! Ну не должна женщина столько весить! У меня муж весит меньше! А когда мы женились, я была такая красавица, стройная, легкая... И ведь я сама себя довела до такого состояния! никто не помогал! Просто болезненая зависимость от сладкого! Когда я приехала в Израиль, я год жила на шоколадных дессертах, просто с утра покупала 8 баночек шоколада со взбитыми сливками и это было мне на день! И ведь понимала что толстею! Могла купить пол кило конфет мишка на севере и сама их съесть за два дня! Могла купить торт и съесть его! Еще удивительно что при такой жизни у меня все нормально со здоровьем(тьфу-тьфу ,чтоб не зглазить)
Зачем я это пишу? Прежде всего для себя! Я очень хочу поменяться! Я очень хочу быть красивой! Я очень рада что мне на глаза попалась информация про Дюкана!
Лена приветик, я то же поражаюсь, ну зачем мы так довели себя.....я хоть и мало ела сладкого. Самое главное что мы стали на правильный путь, но не лёгкий. Форум хорошо нас приструняет, а ты и так симпотная женщина, а стройненькой скоро станешь. Так что всё будет хорошо, всегда гворю только терпения и надо мысленно работать над собой. С отвесиком