закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!

02 авг 2013, 10:51

Я хочу сказать что влезание в некогда маленькие вещи - это самый приятный момент в похудении!!!! :Yahoo!: :good:

02 авг 2013, 13:50

Лелька13 писал(а):Я хочу сказать что влезание в некогда маленькие вещи - это самый приятный момент в похудении!!!! :Yahoo!: :good:

будет еще приятнее - смена гардероба :yes4:
Оля, я у себя в дневничке рецепт майонеза для тебя оставила. Попробуй, может понравится. :smile3:

02 авг 2013, 23:17

Лелька, я Олька))) и тоже пытаюсь худеть и те же у меня проблемы с качанием весов туда сюда))) Я человек здесь новый ищу единомышленников, особенно с таким же весом как у меня, что б вместе идти к цели))) Дорога длинная- ищу попутчиков))) :yes4:

03 авг 2013, 22:04

Лелька13 писал(а):Я хочу сказать что влезание в некогда маленькие вещи - это самый приятный момент в похудении!!!! :Yahoo!: :good:

Ага ,согласна на все 100%. а когда эти некогда маленькие вещи становятся велики ,это ещё приятней ))) и вообще девочки , нам тут скоро барахолку открывать нужно будет , сколько вещей пропадает )))

04 авг 2013, 02:26

Не сплю! Катюнька чего-то проснулась с сильным плачем, никак не могла ее успокоить. Всю ощупала, не похоже что бы что-то болело?! Опять какая-то сволочь сглазила на улице!
Ну вроде она потом успокоилась, а вот я не могу уснуть! Машинку стиральную запустила, вот сижу по дневничкам гуляю!
В голову мысли разные лезут, про жизнь, про похудение, да и вообще про людей!
Очень печально разочаровываться в людях! Вроде как ты к ним со всей душой, пытаешься как-то помочь, отвлечь, направить в правильном направлении, а в ответ получаешь в "лоб" - на сиди и не суйся! Получается, что человек любит только когда его по "шерстке" гладят, а правду никто не любит?! А тогда как быть? Если ты не скажешь эту правду, человеку ведь еще хуже станет?! Просто промолчать? погладить по "шерстке"? и махнуть рукой? Видимо надо так жить и не лезть к людям со своей правдой?!
Что-то ночь на меня влияет, в философию вдалась!
В весе пока прогресса нет, КД дают о себе знать. Но не смотря на хандру, походила сегодня (вчера) с Лесли, вроде легче стало, зарядилась энергией! Но к вечеру куда-то все делось и ....
Да все нормально, гормоны свободные в организме гуляют!!! Всем спокойной ночи!!! И добрых снов!

04 авг 2013, 02:33

ирина130277 писал(а):

Ага ,согласна на все 100%. а когда эти некогда маленькие вещи становятся велики ,это ещё приятней ))) и вообще девочки , нам тут скоро барахолку открывать нужно будет , сколько вещей пропадает )))

Иришка, а я вот уже об этом думала, дам в нашу городскую сетку объявление о продаже одежды очень больших размеров, по смешным ценам! Может кому и понадобится, а заодно я в наши ряды кого-нибудь еще привлеку собственным примером! Вот на прошлой неделе видела девочку, молоденькая, с малюсеньким ребеночком (месяцев 6-7), а она бедная еле идет по лестнице! Вес у нее явно больше моего начального! Мне так захотелось ей про ДД рассказать, но вот как к человеку подойти?!

04 авг 2013, 07:53

Лелька13 писал(а):
ирина130277 писал(а):

Иришка, а я вот уже об этом думала, дам в нашу городскую сетку объявление о продаже одежды очень больших размеров, по смешным ценам! Может кому и понадобится, а заодно я в наши ряды кого-нибудь еще привлеку собственным примером! Вот на прошлой неделе видела девочку, молоденькая, с малюсеньким ребеночком (месяцев 6-7), а она бедная еле идет по лестнице! Вес у нее явно больше моего начального! Мне так захотелось ей про ДД рассказать, но вот как к человеку подойти?!
Лель, привет. Да уж не подойдешь со словами "Хочешь похудеть? Спроси меня как" Это уже проходили. Сама как то в отчаянной попытке похудеть пол года на гербалайфе сидела. А сейчас кума у меня, ей чуть больше 30 лет весит почти под 140 кг. Бедная мучается, обувь муж ей застегивает или дочка, сама не может и на диету сесть боится. Вот личным примером буду стараться её заразить. Сейчас еще рано, конечно, но вот как до соточки скину- буду на неё наседать!!!Надо её как то затащить на наш форум... Но как любой полный человек, она сопротивляется.. Типа "мне и так ничего" , а сама чуть не плачет... вот дуреха... :girl_sad:

04 авг 2013, 10:08

Оль, на счет того, что правду никто не любит. Это таак. В большинстве своем люди сами все про себя знают. И сторонние советы никому еще пользы не приносили. И, да- таки, у самого дурного человека все равно находятся друзья. Парадокс!
Про ДД. Я уже пыталась обратить в нашу веру пару человечков ну с ооочень большим весом.дала все явки и пароли))) БЕСПОЛЕЗНО! Вот правда, если сам человек не начнет активно интересоваться и спрашивать, давать ему информацию бесполезно, не возьмет.

04 авг 2013, 11:56

mamaptica писал(а):Оль, на счет того, что правду никто не любит. Это таак. В большинстве своем люди сами все про себя знают. И сторонние советы никому еще пользы не приносили. И, да- таки, у самого дурного человека все равно находятся друзья. Парадокс!
Про ДД. Я уже пыталась обратить в нашу веру пару человечков ну с ооочень большим весом.дала все явки и пароли))) БЕСПОЛЕЗНО! Вот правда, если сам человек не начнет активно интересоваться и спрашивать, давать ему информацию бесполезно, не возьмет.

абсолютно точно. Хотя она интересуется по немногу, как вес, как самочувствие, видимся мы редко- чаще перезваниваемся. Так что хочу к новому году показать ей результаты. Нет ничего лучше хорошего примера. )))

04 авг 2013, 13:28

Лелька13 писал(а):Не сплю! Катюнька чего-то проснулась с сильным плачем, никак не могла ее успокоить. Всю ощупала, не похоже что бы что-то болело?! Опять какая-то сволочь сглазила на улице!
Ну вроде она потом успокоилась, а вот я не могу уснуть! Машинку стиральную запустила, вот сижу по дневничкам гуляю!
В голову мысли разные лезут, про жизнь, про похудение, да и вообще про людей!
Очень печально разочаровываться в людях! Вроде как ты к ним со всей душой, пытаешься как-то помочь, отвлечь, направить в правильном направлении, а в ответ получаешь в "лоб" - на сиди и не суйся! Получается, что человек любит только когда его по "шерстке" гладят, а правду никто не любит?! А тогда как быть? Если ты не скажешь эту правду, человеку ведь еще хуже станет?! Просто промолчать? погладить по "шерстке"? и махнуть рукой? Видимо надо так жить и не лезть к людям со своей правдой?!
Что-то ночь на меня влияет, в философию вдалась!
В весе пока прогресса нет, КД дают о себе знать. Но не смотря на хандру, походила сегодня (вчера) с Лесли, вроде легче стало, зарядилась энергией! Но к вечеру куда-то все делось и ....
Да все нормально, гормоны свободные в организме гуляют!!! Всем спокойной ночи!!! И добрых снов!

Лелик..дорогая..согласна с тобой и подпишусь под каждым словом...поэтому я делаю по-другому..кто не умеет правду послушать, я туда и не хожу и не пишу..а чего толку? только негатив на себя цеплять..так что расслабься..истинные сопереживающие останутся рядом..и поддерживающие..вот и все...я сначала тоже переживала..ага..ты у меня написала, я у тебя напишу..а так просто-да зачем? или потом...что-то сказала, что не понравилось-все...нафик с пляжа...лицемерие..а я не терплю это в людях..ты спрашиваешь, как быть? а никак...ну если человеку под сраку лет ( прости), а он не научился правильно реагировать на критику, на просто другое, отличное от его , мнение, то это проблема этого человека, а не твоя..вот и все..лучше пусть мой дневничок пустой будет, чем комментировать его будут неискренние люди...не умеющие принимать другие мнения и так далее...так что ты не одна в такой философии, я уже раньше об этом подумала :wink3:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 127