Re: Взят желанный рубеж - душа ликует от счастья и надежд!!!
18 ноя 2011, 19:12
Приветик всем) Консолидируется хорошо, сегодня вот первый раз за это время борщ ела)))) Вчера выдержала ЧБ день - сегодня утром вес 70,5)) Ну думаю килограмчик вчера все таки ушел, но на весы не ставала давно.... мож и нет) Все хорошо, только как обычно в это время остеохондроз осложнился, спина печет.... Витамины с той недели пить начну. Так пошла по магазинам, подумаю чего б приготовить)
25 ноя 2011, 23:51
Я поздравляю все и себя в тем, что я дошла до линеечки) за неделю -1,1 кг. Ура) Я собой горжусь, вчера выдержала ЧБ день, без нарушений, и результат меня порадовал. Сегодня был наверное крахмалосодержащий день - ела суп с картошкой и гречкой))) А так весь день я молодец) Единственное пить щас трудно - на работе я одна, в дамскую комнату особо не выйдешь - покупателей вагон и маленькая тележка) Вот и пью или утром или вечером) До 1,5 литра не дотягиваю. думаю литр. и еще неделю так..... Но я всех Вас люблю.....
27 ноя 2011, 14:25
Ко мне вчера гости приехали, и мы пошли на суши - ночью потом в желудке такое творилось, вот что значит отвыкла)))) Извините за подробности, всю ночь на унитазе просидела)) жуть) Но ниче, за то сегодня весь тот же 69.4)))
03 дек 2011, 14:18
Всем приветик) я с Вами, только работы очень много, забегаю только вот на выходных))) Четврег у меня белковый не получился, а вот вчера - чисто белковый день Я это выдержала)) Утром - яичница с куриной грудкой, в обед жаренный карп (мама жарила - вкуснотищщщщща), ужин был скромнее - запеканка творожная и Активия) И утром ------ 68.6)))) Такой вес у меня был в универе на 3 курсе))) Еще до встречи с мужем) Но я не обольщаюсь, удержу - классно, а нет - так значит..... Хотя, буду бороться чтоб "нет" не было. Сегодня приготовила котлетки по Наташи рецепту с грибами в рукаве, слопали почти все, и сейчас буду кушать гранат) а так жизнь бьет ключом, главное, чтоб не по голове))) Всем желаю отличных выходных...