закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

27 июн 2014, 07:42

Ситуация аналогичная у меня. Когда первый раз в молодости поправилась до 68 (!) был шок у меня, посмотрела на себя на фотографии и ужаснулась. Но не помню, чтобы я что-то предпринимала, как-то само собой рассосалось, молодые были, обмен веществ будь здоров. Ира, про желе хорошо что ты напомнила. Вчера как раз сделала на бульоне заливное, сама еще не пробовала, а муж оценил. Теперь буду делать.

27 июн 2014, 10:24

ИРИНА А писал(а):Ира, про желе хорошо что ты напомнила

Вчера был БО день. Вот как я питалась:
Завтрак - каша из отрубей с добавлением семян Чиа и ягод Годжи, кофе с молоком 0,5%
Обед - куриный окорочок без шкуры, запеченный на гриль-газе, 2 огурца (уже полевых! вкуууусно!), 2 помидоры.
Перекус - желе из каркаде (где-то грамм 250-300)
Полдник - доела курицу (вторая нога :mosking: ), салат из помидоров и огурцов.
Перекус - желе из какао (гр150)
Ужин - кусочек рыбы запеченной и желе из каркаде (гр 150)
Желе вчера ела как ненормальная! :mosking: Оно холодное, вкусное и так приятно в жару! А еще не дает тяжести в желудке.
В общем результат - сегодня на весах -300! И это БО!

27 июн 2014, 11:15

Misirina писал(а):
ИРИНА А писал(а):Ира, про желе хорошо что ты напомнила

Вчера был БО день. Вот как я питалась:
Завтрак - каша из отрубей с добавлением семян Чиа и ягод Годжи, кофе с молоком 0,5%
Обед - куриный окорочок без шкуры, запеченный на гриль-газе, 2 огурца (уже полевых! вкуууусно!), 2 помидоры.
Перекус - желе из каркаде (где-то грамм 250-300)
Полдник - доела курицу (вторая нога :mosking: ), салат из помидоров и огурцов.
Перекус - желе из какао (гр150)
Ужин - кусочек рыбы запеченной и желе из каркаде (гр 150)
Желе вчера ела как ненормальная! :mosking: Оно холодное, вкусное и так приятно в жару! А еще не дает тяжести в желудке.
В общем результат - сегодня на весах -300! И это БО!

Ирочка, еще один такой БО и ты в новой жизни в весе 60кг ( пусть и с хвостиком, но 6 и 7- это две большие разницы!)

27 июн 2014, 12:13

Готовим фанфары :yes4: Ждем завтрашнего результата!

27 июн 2014, 12:57

ИРИНА А писал(а):Готовим фанфары Ждем завтрашнего результата!

Ну, не знаю как насчет завтра, но к концу следующей недели должен вес зафиксироваться на шестерочке! Это по опыту перехода с одного веса на другой. :yes4:

27 июн 2014, 17:09

Сегодня схомячила кусок Наполеона!...
Но не переживайте, это Дю-Наполеон! Из нашего спец.магазина Кулинария Красоты. :yes4: Там все разрешенное и даже сах.зам - стевия. Девочки, это так вкусно! Нереально вкусно и как настоящий! А запивала сывороткой, купленной там же. Вдула литровую бутылку (за пол дня). Теперь грузчики как сумасшедшие трудятся, даже меня утомили уже! :mosking:

27 июн 2014, 17:13

Misirina писал(а):Сегодня схомячила кусок Наполеона!...
Но не переживайте, это Дю-Наполеон! Из нашего спец.магазина Кулинария Красоты. :yes4: Там все разрешенное и даже сах.зам - стевия. Девочки, это так вкусно! Нереально вкусно и как настоящий! А запивала сывороткой, купленной там же. Вдула литровую бутылку (за пол дня). Теперь грузчики как сумасшедшие трудятся, даже меня утомили уже! :mosking:

А рецепт не знаешь? Я твой морковный постоянно делаю, это прям мой вкус. Еще бы наполеон попробовать.

27 июн 2014, 17:26

Они рецепты не дают. :no: Но в принципе можно приблизиться. Там коржи печеные судя по всему из крахмала, а крем заварной тоже, я думаю на крахмале, молоке и с сах.замом. Ну и обсыпка из крошки коржей. Надо поискать в интернете.

27 июн 2014, 17:31

Вот, кстати, нашла! Внешне очень похож! Ну а по вкусу -надо пробовать. Рецепт легкий, без заморочек. http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... o-dyukanu/

27 июн 2014, 18:15

УРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня получила анализ сахара крови (сдавала вчера) - результат 5,4 при норме 4,1-5,9! А начинала диету при сахаре 9,4!
Каждый месяц сахар падал на 1 единицу. И вот, наконец вошел в норму!
Мне в январе врачи понавыписывали кучу лекарств от диабета (!), но я вовремя включила мозг! Села на диету и принимала гомеопатию. Вот результат! Ура! А если бы просто на лекарства подсела, то сейчас была бы толстая и больная. А так я здоровая и почти стройная! Слава Дюкану! :thank_you:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 107