Re: Поехали! -52кг и ПВ,+иду еще за -10- фото на 1стр.
27 мар 2015, 11:36
Привет))) я забегаю читать с телефона, а писать времени нету да и неудобно с телефона( у меня доча заболела первый раз за первый класс и естественной сильно и с большой температурой ( лечимся
28 мар 2015, 10:20
ДАШУНЬ,ТЫ ПРОСТО ГЕРОЙ ,ПОТЕРЯТЬ ЗА ГОД 52 ,4КГ(ПРАКТИЧЕСКИ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА) ЭТО ДОСТОЙНО КНИГИ РЕКОРДОВ!!!!! ДОЧЬ ТВОЯ ,ГОРДИТСЯ МАМОЙ СТРОЙНЯШКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!
30 мар 2015, 12:17
Девочки, добрый день. Я на минутку - у дочки подозрение на повторную ветрянку или что еще похуже, так еще и младший слег с температурой и если это ветрянка (дай Бог), то с минуты на минуту его начнет обносить.... так что у меня тут жопа, хоть и постройневшая. Вчера в слезах на нервах так рухнуло давление, что грохнулась в коридоре - муж не выдержал и скормил мне плитку горького шоколада - итог сегодняшнего утра -отвес в 500гр..... хрен поймешь этот организм...
30 мар 2015, 12:36
Дашенька, держись. Пусть твои детки выздоравливают. Повторная ветрянка случается, если лечить ее, например противовирусные принимать или всякие вифороны с анофлубинами употреблять. Иммунитет не вырабатывается и человек болеет повторно. Ну это я так, ты и сама, Дашулька, всё это знаешь.