Ну, как и следовало ожидать, плюс 300 грамм)) Я не переживаю, коплю опыт)) Так хмуро на улице, что уже свет зажгли, соседская собака воет без остановки с 6 утра, в общем, все располагает к упаковыванию подарков)) Но я подумаю над развлекательной программой)) К новому году снег-то обещали вообще?
Овощей много вчера ела, так сочного хотелось, огурец проскочил собственноручно маринованный, а в 6 вечера огромный кусок творожной запеканки, а там крахмал. А утром вообще пирог с капустой и отрубями. Поела, так поела, еще два мяса в промежутках)) Это у меня жор от стресса - поездка наша накрылась, не хочу валюту тратить пока, не достроились еще, а отделка очень подорожала, какую я хотела. Считаю и жру)) А теперь ною))
Родину люблю, управленцев не понимаю, шкурные интересы ладно, не каждый сдержится, но так-то уж, совсем за пределами добра и зла. Надо успокаиваться, духовную литературу почитать, наверное, а то так до психоза не далеко.
Я родину тоже люблю; но была бы другая родина - любила бы другую... Мне терять особо нечего (никаких сбережений и пр., разве что ремонт закончить), запасов тоже дома хватит до лета (там и подножный корм поспеет); но вот нагнетают кругом... Сегодня ставку цб поднял, дабы рубль поддержать, а он не поддержался...
во-во, правильное определение - нагнетают. Просто планов громадьЁ на жизнь было, а сейчас, получается, надо готовиться к выживанию. Удовлетворять первичные потребности. Фу.