закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

19 фев 2015, 20:40

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):Я предлагаю в качестве бонуса 100 рублей на телефон?

Ого-го как ты серьезно закрутила)) Ну, давай. А если обе выдержим?или не выдержим :dntknw:

ну выдержать думаю мы выдержим))))другое предложение, у кого больше вес уйдет?

ёпрст, Том, вот ты меня подстегнула. Как хлыстом :girl_devil: посреди ночи. Я тут стекала под стол от скуки. А тут такое. Давай, я при принимаю вызов :yu: Кто больше скинет !!!! :girl_witch:

Ок, неделя, финал четверг 26 февраля,нарушивший считается проигравшим)))) :swoon2:

19 фев 2015, 20:43

Jalina писал(а):
Nika111 писал(а):
Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а): Лина предлагаю пари, давай неделю без допов и поблажек к себе, неделю и посмотрим что из этого получится))))

Давааааай!!!!! :drinks: все, начинаем!!!!! Только " по чесноку"

С большим интересом буду наблюдать за Вашими линеечками и меню!!!! Когда начинаете? С завтрашнего дня???

О, уже публика собирается!!! Начало представления завтра!!!!

Поняла. Заняла место в первом ряду и побежала продавать билеты! Интересная будет неделька.

19 фев 2015, 20:48

Тамара31 писал(а):Ок, неделя, финал четверг 26 февраля,нарушивший считается проигравшим)))) :swoon2:

:friends:

19 фев 2015, 20:51

Nika111 писал(а):Поняла. Заняла место в первом ряду и побежала продавать билеты! Интересная будет неделька.

Давай. 50% от заработанного мне, а половину Томе :laugh3:

19 фев 2015, 22:54

Какое то у вас девоньки легкое пари... Без допов неделю это не так сложно. Не хотите на неделю обе от соли отказаться? Поверьте, за этим будет гораздо занятней наблюдать))) Хотя я и так посмотрю на ваше соревнование с интересом! Удачи вам обеим!

20 фев 2015, 05:55

Привет) Мне тоже интересно наблюдать! Посмотрим на вас, может тоже от ДОПов откажемся))) Девочки, обеим удачи, мы с вами!!!

20 фев 2015, 05:57

jumsster писал(а):Какое то у вас девоньки легкое пари... Без допов неделю это не так сложно. Не хотите на неделю обе от соли отказаться? Поверьте, за этим будет гораздо занятней наблюдать))) Хотя я и так посмотрю на ваше соревнование с интересом! Удачи вам обеим!

Знаете ,что... Юличка.... для нас это и так подвиг :new_russian:

20 фев 2015, 05:58

Гугусик писал(а):Привет) Мне тоже интересно наблюдать! Посмотрим на вас, может тоже от ДОПов откажемся))) Девочки, обеим удачи, мы с вами!!!

Спасибо,Оксана, вот подписалась я посреди ночи на эту авантюру :girl_crazy:

20 фев 2015, 06:07

Итак, стартую!Вес прежний 64,6( даже сфоткала весы и себя заодно). Завтракаю по плану.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2015, 06:27

Доброе утро, Лина! Легкого старта и удачной тогда недели!!!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 119