закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

17 июн 2015, 21:59

Все понятно.)
А я люблю соль и ела до диеты очень много ее. Сейчас уже очень ограничиваю.

На этой диете я ужасно хочу сыра. Так и тянет, ух... Хотя раньше, особо его и не ела. Так изредка, к чаю отрезала кусочек. Не могу найти такие сыры, которые нам можно есть. :(

17 июн 2015, 22:10

Мирра писал(а):Все понятно.)

На этой диете я ужасно хочу сыра. Так и тянет, ух... Хотя раньше, особо его и не ела. Так изредка, к чаю отрезала кусочек. Не могу найти такие сыры, которые нам можно есть. :(

как я тебя понимаю, я просто- обожаю сыр.... :yes4: это мотивация побыстрее скинуть :yes4: вес и на стабилизацию :yes4: :yes4:

17 июн 2015, 22:19

Точно. Побыстрее бы перейти на следующий этап. Мне рассчитали что до 15 октября чередование будет длиться. :smile3:

17 июн 2015, 22:21

Мирра писал(а):Все понятно.)

Сделай сама - рецепт есть у меня на первой страничке - сыр просто отличный получается!!!! "Сыр твердый на желтках от Гаши"

17 июн 2015, 22:26

Ой Катерина, а я сразу и не признала из-за новой аватарки. :Rose:
Спасибо за подсказку. Пошла смотреть рецептик.

18 июн 2015, 05:46

Мирра писал(а):Точно. Побыстрее бы перейти на следующий этап. Мне рассчитали что до 15 октября чередование будет длиться. :smile3:

Леночка, с праздничком тебя! Желаю, чтобы очень скоро ты не смогла себе ни в чем отказать и это никак не отразилось на твоей внешности. Будь прекрасна всегда!
Изображение

18 июн 2015, 08:46

Поздравляю с Днюхой!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Пусть новый возраст, каким бы он не был, принесет тебе позитив и много-много нового - новый вес, новую одежду, новые впечатления!!!

:d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:

18 июн 2015, 08:56

Девочки, спасибо вам огромное! :air_kiss: :drinks: :drinks: :drinks:

18 июн 2015, 11:46

Леночик! Дорогушечка! С Днюшкой тебя! :party:
Желаю здоровья тебе и твоим близким! Успехов во всех начинания! И конечно же женского счастья, такого которое сама себе придумала, которое ждёшь :wink3: :friends: :kiss3:

18 июн 2015, 12:02

Леночка!
Изображение

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 166