Эффику на год вперёд:
Раз лихие СТАРИЧКИ ГорничнУю ЛюБУ СоблаЗняли (дуРАЧКИ!) В садике под ДУБУм
Кривобокой и ХУДОЙ ТРУдно было ЛюБЕ Отказать... - Пошли, сЕДОЙ! КувырГаться Будем
*** 18+
Ему я говорила - МАЛО И двигался довольно ВЯЛО, Конечно, в принципе, ТЕРПИМО, А пару раз... короче, МИМО... Но романтично... у КАМИНА... В глазах мелькала ЧЕРТОВЩИНА... Но, сколько я не приуЧАЮ, Потом тотчас же ЗАСЫПАЮт!
*** Все совпадения само собой абсолютно случайны
Ленинградское небо СТАЛЬНОЕ В кружеве ЗИМНЕМ... Холодно... Запорошило СНЕГАМИ Моё прошлое нОСТАЛЬНОЕ, Бросило РоБЕНЗИНОМ Одну на дороге месить грязь САПОГАМИ
Я закрою глаза - и нырну в лето, окунусь в запах МЯТА, СнОва Белая ночь и ты и улыбка глупая ЩЕНЬЯ, И крылья мосТов над Невы купЕлью КреСТИЛЬНОЙ Не выпускают меня ИЗ своих обЪЯТАй, И с ними в разлуке я думаю ОБ возвРАЩЕНЬЯх И становлюсь Собой - дурочкой инфанТИЛЬНОЙ *** Беспросветной осенней ПАЛИТРОЙ Сад унылый, закапанный ВОСКом, Пишет дождь и пунктирными ТИТРЫми Ветки тянутся в небо проМОЗГлое
Мой дружок не приходить под ОКУНЬ! Что ж, монашки пойду постриГУСЬ... На пол падают слёзы и ЛОКОН... Может зря я так? Может дождУС ?
*** открою маленький СЕКРЕТ - всем нужно в жизни свистоПЛЯСКЕ оставить хоть какой-то СЛЕД, купаться в нежности и ЛАСКИ, хотя бы ближнему ПОМОЧЬ и Поломать один УСТОЙ (в конце концов я Евы ДОЧЬ и мир спасаю КРАСОТОЙ)
*** Дребедень "раньше было всё"
Раньше жили ВЕСЕЛЕЕ Без на голову БОЛЬНЫХ, Айболитов, БАРМАЛЕЕВ И пособий ВЫХОДНЫХ, И хвостами, как СОБАКА, Повилять народ ЛЮБИЛ, Секса не было без БрАКА, И кондуктор не грУБИЛ, Раньше под дождём гуляла без зонта и БОСИКОМ, А сейчас хожу в скафандре, защищаюсь ЦЕЛИКОМ
*** вот помню в юности... глушили мы КАВКАЗ, любовные кроили ОРиГАЗМЫ, всё на пределе, искренне, до СПАЗМЫ, а повзрослели - чувства наПОКАЗ
а осенью - в НАРод (то бишь в КолхОЗ), мешали три семёрки мы с КАВКАЗОМ, как бригадир учил нас... ПЕРЕКОС... а он - ведро и не моргая ГЛАЗОМ
ах, юность! как мне хочется тАДУ... в наивность моих грёз, моих ТЕРЗАНИЙ, но дважду в одну реку не ВОЙДУТ согласно строгой букве ПРЕДСКАЗАНИЙ
a, юность, нагло сделав реФеРАНЦ, махнула из гранёного стаКАФКА, расКовыряв мне пару старых РАН, держала меня прочно, как уДАВКА
*** 18+
Он пришёл не один, а с ПАл ЛИТРОЙ, Поплыла я, конечно, как ВОСК, Ну а дальше - сплошные субТИТРЫ, Да такие, что плавился МОЗГ
Прорвала я, как бабочка, кОКУНЬ, До чего же хорош этот ГУСЬ! Ах, как он теребил чёрный ЛОКОН! Как щекочет его жёсткий УС!
*** Душу вынул мне всю, ПОДЧИСТУЮ! Я, из мести изрезав ПАЛЬТО И футболки его, ПРОТЕСТУЯ Прокричала - ты был мне НИКТО!
И маПТЕРО покрыв его ДАКТИЛИм, Вышла я в поисковый РЕЖИМ, Он вертается пусть к своей МАТЕРИ От которой ко мне УБЕЖИМ
*** Трагическое
Обед и ужин съела ПОДЧИСТУЮ, Боюсь теперь не застегну ПАЛЬТО, И молния на брюках, ПРОТЕСТУЯ, Не сходится! И дома нет НИКТО
Прожорлива как предки-ПТЕРОДАКТИЛИ, В питании у мню один РЕЖИМ - Ем сутками я, как в утробе МАТЕРИ... Короче - от себя не УБЕЖИМ
фсё... долги "культурноголодающим" раздала