Аля2405 писал(а):
Приветик.
Мужа пожалей от меня, прям бедняжка он бедняжка
С чаем мочегонным не увлекайся, можно раз-два в неделю, а на постоянной основе не надо

Спасибо, мой хороший! Ему еще через неделю швы снимать.
А мочегонный он не сильно, он вкупе со всеми травками. Кстати, пока совсем не чувствую мочегонного эффекта. Вот когда я свою бруснику завариваю, то сразу понятно )))
Надюшка писал(а):
Привет привет а у меня кд на подходе Да а зубы это жесть,сочувствую,плывем дальше.
Надюш, ну ты тоже недалеко от нас ушла
Танюхер писал(а):
Действительно, к кому не зайди КД. Зато следующая неделя будет продуктивная для похудания
Я в принципе решила особо не убиваться по поводу не отвеса каждый день. Как Жаннчик подсчитала по полкило в неделю и к лету десятка, так очень даже и нормально. Мне главное, что я наконец перестала хотеть всякие бутеры жирные и конфеты. Я сейчас ем гораздо правильнее и меньше.
Странные у меня КД в этот раз. Думала буду подыхать, а сама генеральную уборку затеяла. Ношусь тут по квартире, окна внутри вымыла, всю ванну вылизала, даже часть подвесного потолка на кухне отмыла.
Вот думаю, затевать резку столешницы или не осилю

Мне надо плиту от окна переставить, бесит меня такое расположение, а все под общей столешницей, которую все равно скоро выкину. Но еще не пробовала откручивать ее от стола и еще боюсь, что я своим электролобзиком ровно не отпилю. Ну особо ровно, фиг с ним, главное, чтобы вообще отпилился. А то буду потом еще и с дыркой и не удобной плитой