закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:34 

Ваш труд не остался незамеченным, я себе все скопировала, придет время - воспользуюсь.

Наташ, купила сегодня витамины Ультра вумен англицкие и хондроитин с глюкозаминос (с добавками) штатовские. BCAA куплю через неделю, протеиновый белок у меня в сомнениях. Очень надеюсь, что энергии прибавится. Сегодня отпахала хорошо, но нога не дает делать полноценные выпады качественно. :( Заменяем другими тренажерами.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:35 

Смека писал(а):
Сейчас еще много где учитывают цикл.

Ольчик, спасибо. Я вот про это не знала. Тренировалась всегда по одному плану. Хотя ты права, после КД всегда легче упры и веса даются. Конечно, надо, ориентироваться по своему самочувствию. А у меня есть склонность - перегибать палку.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:41 

Цитата:
А у меня есть склонность - перегибать палку.... :mosking:

У меня тоже. Хотя многие считают меня весьма терпеливой и размеренной. :yes4:

Сегодня с тренером опять перетирали питание... Он: каждые 2 часа закинул 4 столовых ложки еды и красота! Нечего трапезы устраивать! Я: ну да, итак все набегу, дак еще и это отнимите! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:41 

Смека писал(а):
протеиновый белок у меня в сомнениях.

Оль, а почему белок в сомнениях? Белок - супер-вещь, особенно если в день не добираешь натурального белка. Если рассчитывать 2 гр белка на килограмм вес (это для тех, кто интенсивно тренируется), то получается 140 гр в день (для меня). И если я потребляю 140 гр белка из нормальных продуктов типа курицы, творога и пр, то добираю соответственно достаточно жиров и углеводов. А протеин - развел и выпил, дел на две минуты, вкусно, плюс БЕЗ жиров и БЕЗ углеводов - чистый протеин!

Скажи потом, как будешь себя чувствовать после оптивумен. Витамины в любом случае вещь хорошая, вреда не будет.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:48 

suslik47 писал(а):
и позволю спросить а что ты изучаешь?

Ирочка, привет.
Изучаю азы программирования :yes4: Очень интересная вещь, как оказалось. А по первому образованию - журналист.... :wink3:

Ир, я прочитала у тебя, что ты купила абонемент в фитнес-клуб. Очень рада за тебя! А наши разговоры... да, тут, наверное, сложно разобраться. Ты спрашивай! Если что-то непонятно или хочется конкретно для себя уточнить. Смотри, сколько тут опытных фитнессисток :mosking: , обязательно подскажут!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:53 

Я в итоге взяла не Опти вумен, а Ультра вумен. По дозировкам там получается 2 капуслы утром и вечером.

У нас цены на все конские. Отдала 50 евро за 3 недели одного и 1,5 месяца другого. На протеин и аминокислоты уже не хватило) Теперь буду зарплату ждать. Понятное дело, что я потом те же 50 евро на продукты потратила на день, но дети мои не будут белок пить))) а у меня последние 2 месяца приход тот же, а расходы весьма увеличились. :blush2:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:57 

Девочки, у меня большая радость! Приехали родители!!!!
Спонтанно, на машине. Через Белоруссию и Польшу - два дня и уже были здесь. Вчера их встретила. Так что Пасху будем отмечать вместе.
Дети тоже прыгают от восторга, бабушку с дедушкой видят очень редко. А тут еще куча подарков для них!

Меня, кстати, тоже одарили. Смотрите, что у меня теперь есть!
Вложение:
IMG_1447.JPG

Класс!
Только что с ней делать, пока не знаю.... :scratch_one-s_head: Надо бы прошерстить наш сайт на предмет рецептов.

Всем хороших выходных! Я еще объявлюсь. Пойду готовить завтрак :friends:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:58 

Да, Ален, согласна! 3 силовых более чем достаточно. Мышечная масса растет в процессе восстановления, а не в процессе нагрузки. Поэтому отдых очень важен. Или если уж ходить чаще, то менять вид нагрузки. Может, курс какой - пилатес или йога.... для души (и растяжки).[/quote]
У меня два дня подряд были силовые тренировки...Так вот,вчера кое-как выдержала.Но теперь 2 дня буду отдыхать.Мой муж тоже ревнует,когда я на спорт по выхожным хожу :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:59 

Смека писал(а):
Отдала 50 евро за 3 недели одного и 1,5 месяца другого.

Фигасе!
И правда конские!
:scratch_one-s_head: Оль, а если в интернете заказывать? Через айхерб, например. Тоже дорого?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:22 

Цитата:
Через айхерб, например. Тоже дорого?

Не смотрела. Мне нужно было срочно, тянуть некуда. Кстати, выпила всего 1 дозу, а уже чувствую бодряк))) У нас тут авитаминоз к весне конкретный, тем более, что в этом феврале мы остались без моря и фруктов.

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа