Альбертовна писал(а):
Алиночка, привет! Я с тобой!
Девочки вот вы все пишите уезжай, это очень сложное решение. Просто здесь сейчас творится беспридел. И уехав сегодня не факт, что тебе будет куда вернуться через не определенное время. Как уже писала Алина из=за амнистии повылазила целая куча крыс, которые занимаются мародёрством. И стоит оставить своё жилище без присмотра уже на следующий день там будет разруха. Для того что бы всё бросить и уехать у тебя как минимум должен быть денежный запас на тот самый не определённый период. А ещё лучше такой запас, что бы можно было в новом месте всё начать с нуля. Так как вернуться к нормальной жизни, хотя бы такой как было до этого... нашим регионам предстоит не скоро.
Анжел, ты озвучила мои мысли слово в слово. Да, мне есть к кому ехать, родной брат. Но.... это не мой дом и я еду в гости, а дальше???? И я понимаю, что слово вернуться назад висит в воздухе. После Славянска, когда разгромлено абсолютно все.... понимаешь, что это не реально.Сейчас опять звонил сын и опять пытался уговаривать меня уезжать, говорил мне те же самые слова, что я приготовила на завтра для родителей

Как можно спокойно уехать зная, что твой ребенок не просто в другом городе живёт, он там где война. Почему он не маленький, когда можно взять его в охапку и увезти
maruschen писал(а):
Алинчик, очень за тебя переживаю. Когда вы выезжаете? Дачу свою уже бросайте.
Удачи вам!
Машунь, это пока только мои предположения. Вернее я хочу отправить родителей...
mamaptica писал(а):
Алина,хорошо, что вы приняли решение уезжать.Надеюсь, все у вас получится, хоть и непросто все это.
Альбертовна писал(а):
Алиночка, привет! Я с тобой!
Девочки вот вы все пишите уезжай, это очень сложное решение. Просто здесь сейчас творится беспридел. И уехав сегодня не факт, что тебе будет куда вернуться
Анжелик, как ты права! Не даром говорят: кому война, а кому мать родная...
Ириша, буду об этом говорить с родителями. Но пока только об их отъезде. Я остаюсь
Альбертовна писал(а):
Сейчас по 1+1 показывают "правду" про взрыв ОДА Луганска
Анжелочка, я живу рядом с ним и все видела собственными глазами