закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

30 сен 2014, 09:06

Queenkotik88 писал(а):Ольга привет не отчаивайся все прекрасно будет!!

Я никак не пойму с чего вы все взяли что я отчаиваюсь. У меня все хорошо и результат за месяц предварительный очень даже устраивает.

30 сен 2014, 09:11

Маш привет. Мы обслуживаемся в клинике на Моторной,только они на дому они не обслуживают. Мне очень нравятся там врачи.Очень грамотные. А на дом мы вызывали частного доктора.

30 сен 2014, 11:56

Ольга72 писал(а):Маш привет. Мы обслуживаемся в клинике на Моторной,только они на дому они не обслуживают. Мне очень нравятся там врачи.Очень грамотные. А на дом мы вызывали частного доктора.

Доктор хороший? давай координаты) по стоимости как?

30 сен 2014, 21:40

Ольчик, что-то ты давно нам про Грейчу не рассказывала. Как мальчик поживает??

01 окт 2014, 05:51

Musya писал(а):Доктор хороший? давай координаты) по стоимости как?

Отписала в личку.

01 окт 2014, 06:18

AlinaD писал(а):Ольчик, что-то ты давно нам про Грейчу не рассказывала. Как мальчик поживает??

Привет, Алин!
Мальчик поживает нормально. В выходной ездили на дачу - закрытие сезона. Взяли и его (грядок-то уже нет!). Так вот наш ребенок сначала с час как ошалелый носился по огороду. А потом началось самое прикольное! Перед нашим приездом дед наш сделал грядку под посадку:засыпал её мякиной, навозом, так вот последний сыграл огромную роль в разрушении этой грядки! :laugh3: Если бы ты видела что он там творил! :mosking: Он купался, кувыркался в этой грядке -наверное, его прикалывал запах навоза :laugh3: . Накупавшись вдоволь в навозе, он пошел помогать мужикам капать :laugh3: Они перекапывают огород, а он на свежевыкопанной площади роет ямы. :yes4: А потом нагулявшись вдоволь решил отдохнуть на травке, а так травы на огороде,кроме грядки с молоденькой петрушкой нет, то он улегся туда отдыхать! :mosking: Дед наш его ругал, так это его только подзадоривало! Дело в том, что эта петрушка предназначалась для среза и заморозки на зиму, а мы её немного помяли. Короче говоря, малыш наш наигравшись на даче - "отравился" кислородом и потом после отмывания спал богатырским сном часа 4 :laugh3:
Жалко что у меня камеры с собой не было! Обычно мы везде с собой берем и снимаем все интересное!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2014, 06:20

И ещё немного...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2014, 06:23

Доброе утро всем!
Ну, а теперь отчет по месяцу. Ушло 3,9 кг. Результатом я очень довольна. Правда КД картину подпортили, но ничего - куда без них! :laugh3: Так что :girl_witch: дальше!

01 окт 2014, 06:26

Питание на 1.10.
8.00 брауни, творог, кофе с молоком.
12.00 курноги вареные,зеленый чай
16.00 доедаем вчерашние котлеты из куриного филе, йогурт, чай
18.00 куриная печень с маринованным луком, чай с творогом.

01 окт 2014, 08:56

Олечка, привет! Спасибо за координаты, ответила там же)
Над повестью о дачных выходных Грейки хохотала))особенно представляя навозные ароматы от размороженной зимой петрушки)))))))))))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Итоговый минус у тебя хороший! :ok:
Пусть за октябрь будет не меньше) :yes4:

Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 528