закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 527

Re: 3D!

08 фев 2015, 16:09

Памятка папаньке :mosking:

FsZP5HH4zv0.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2015, 18:19

Миленчик, привет!
А я вот тоже с внучей понянчилась, чудо такое!!!! Видимся с ней три-четыре раза в год, она растет, в общем каждый раз заново знакомимся... :mosking: ей сейчас полтора года, такая славная, говорю ей - дай, я тебя поцелую, - подошла, щечку подставила. Спрашиваю - а обнять тебя можно? Подумала, кивнула! Пообнимались немного, высвободилась, принесла говорящую книжку, сидели, читали-слушали.
Дети это ответственность, хлопоты, заботы, то да се, а внуки - это любовь в чистом виде. Ну, во всяком случае, пока маленькие! :derisive:
Стихи про сон правда, до мурашек....

08 фев 2015, 18:52

Привет бабачке - позитиве!!!! Стихи просто живые, аж мурашки пошли....

Изображение

09 фев 2015, 11:17

Любимки мои, привет!
Спасибо за всё!!!!!! Шур, ботинки от белки запомню!))) И за табличку размеров респект! Сын скачал себе в планшет!

Вчера уехали друзья, сегодня дети. Отпуск у сына закончился, поехал работу работать.
Провел мне курс молодого бабца))) Училась складывать и убирать в машину коляску)))
Выходные были суперские! Отмечали то ли Алёшкины проводы, то ли Мишкины пяточки, его свидетельство о рождении, прописку и не помню что еще, одним словом, погуляли от души, как всегда!

Пели под гитару колыбельные..."Про коня", "Про Щорса", "Магадан"...В общем, суровый пацан будет, патриот! :ok:
Потом сочинялки пошли из серии "что вижу- то пою" на мотив "баю-баюшки-баю":

Миша мамочку поел,
папке шорты обмочил,
пол на кухне весь в г...е:
там дед памперс уронил)))....и т.д.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нарушала один день: шашлык из свинины(постный), алкоголь немерянный, остальное дюшное,- но толку-то? Плюс кил нарисовался! Но я опять 83! :girl_dance:
На сегодня всё, девчонки, я пошла на бытовой фитнес: менять постели, сдувать шары, собирать свечи, в общем, делать обыденность.
Всем хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose:
Не смогла вставить домашнее видео, жаль! А фоты еще рано, говорят.... :girl_sigh:

09 фев 2015, 11:30

Милена Эн писал(а):курс молодого бабца
Милена Эн писал(а):Миша мамочку поел,
папке шорты обмочил,
пол на кухне весь в г...е:
там дед памперс уронил

:good: :mosking:

09 фев 2015, 11:37

Самый сладкий курс .... Удачи, Милен!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2015, 12:28

Привет, Зим, привет, Катюша! :Rose: :Rose: :Rose:
Курсы идут полным ходом! Вчера дети Мишу накормили, усыпили и умотали на 2 часа по делам. Я ужин готовила, а дед сидел над коляской - боялся, что внук начнет ворочаться, запутается в одеялке и... ужасов напридумал, короче. А потом смотрю, муж отвернулся, в компе висит! :scare: Подхожу - у Мишки на каждой ручке и ножке погремушки надеты :mosking: сигнализация, типо! :girl_crazy:

09 фев 2015, 12:50

Бабуль, завидуюшки тебе, так здорово! :Yahoo!:
Это я про посиделочки.
Плюс кил нарисовался! Но я опять 83!

Мы с Тамарой ходим парой :mosking:

09 фев 2015, 13:26

Внук без родителей-это счастье :good: ненадолго :taunt:

09 фев 2015, 13:46

Милена Эн писал(а):курс молодого бабца