закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:35 

.... не , я Правая .... :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:12 

Эх вы, мои право-лево-коленные!
Привет вам всем! :friends:

Сегодня 74,2 - о как! Никак не избавлюсь от привычки реагировать на вес, хотя мозгами все понимаю.
Олик, замечательный пост про цифры на весах.
И я вот тоже умом все понимаю, а все равно реагирую....
Объемы я не замеряю и никогда этого не делала. Сужу только по одежде и внешнему виду. Вроде ничего не прибавилось - внешне. А на весах стандартненький такой плюс. Надо бы, наверное, радоваться, а я только вздыхаю.

У меня есть друг, я его полгода назад заразила любовью к фитнесу. Он так втянулся, что за первые шесть недель скинул 10 килограмм, а потом начал наращивать мышцы... И радуется, как ребенок, когда вес набирает. Звонит и докладывает - еще килограмм прибавил! Вот бы и мне научиться так радоваться от плюсов. :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:31 

Лунат привет .

Все объемы не обязательно измерять, вот только талию надо держать под наблюдением для здоровья.
Здоровый - 60-80 см
Предрасположен риску диабета и проблем с сердцем 80-88см
Срочно уменьшать диаМЕТР Экватора если больше 88см
Так как очень большой риск инфаркта, инсульта и диабета.
Меньше 60см - тоже рекомендуют к врачу обратиться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:34 

effi писал(а):
Меньше 60см - тоже рекомендуют к врачу обратиться.

:laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:33 

И Гурченко уже не пошлешь :pardon:

Наташ, можа правда раз в неделю на весы? Я скачу пока снижаюсь, как в плюс или стояк пойду - буду сдерживаться. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:56 

Привет, Лунатик.
Сегодня наткнулась на статью про боли в мышцах и тебя вспомнила...
Lu-Natik писал(а):
Оттренировалась вчера по полной программе.
И мне вот интересно. Должны мышцы болеть после тренировок или нет? Когда занимаюсь, мне кажется, все, даже последний подход не выдержу, сдохну, а завтра не встану. А назавтра ничего - встраю бодрячком, ничего не болит. То ли я халтурю, то ли надо веса все-таки увеличивать.

так вот что в статье пишут
Существует такое мнение в бодибилдинге, что без боли нет мышечного роста. От повторения к повторению поднимать вес становится все труднее, то есть болезненней. В мышцах образуется молочная кислота; кислотный баланс нарушается, и в конце концов вы просто не можете сдвинуть вес с места. Это "хорошая" боль, и возникает она в результате естественного утомления мышц. Боль сигнализирует о том, что произошло накопление лактата и образование микротравм, которые носят ростостимулирующий характер. Однако это не основной показатель мышечного роста, так как можно получать отличные результаты без каких-либо болевых ощущений. В настоящее время нет достоверных данных в пользу, что боль является положительным признаком, зато доподлинно известно, что без боли можно получать превосходные результаты.

"Внимание" У многих атлетов мышцы обладают очень хорошей способностью восстановления и адаптации, поэтому боли возникают только после длительных перерывов в занятиях. Однако при систематическом тренинге, даже после больших нагрузок болевые ощущения не возникают. Это не повод для беспокойства, и не показатель отсутствия роста.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:30 

Лу Натка готовь с удовольствием, это только некоторые рецепты
Воздушная творожная запеканка

5 яиц (желтки отделить от белков)
2/3 стакана схара
1/2 стакана манной крупы
1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт)
500 гр. творога любой жирности
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара.
Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.
Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков.
Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки.
"Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.
Можно добавить любые наполнители. Я обычно добавляю тыкву, протушенную с сахаром и лимоном.
Стаканы от мультиварки.

/ Света » 30 апр 2009, 22:12 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 320&t=2480 /

Азу по-домашнему (Panasonic -18)
Сообщение KalininaSN » 24 ноя 2010, 16:42

500гр.говядины
4-5 маринованых огурчиков
2 помидора или томатную пасту( можно и то и другое)
Можно взять,если есть желание,лук и морковь.

Говядину нарезать на небольшие кусочки.Включите мультиварку на программу "ВЫПЕЧКА".Обжартье мясо минут 20,затем добавьте лук и морковь,обжарьте еще 10 минут,затем добавьте нарезанные помидоры(том.пасту) и обжаривайте до сигнала. Посолить и поперчить по вкусу.
Мультиварку выключить.Нарезать маринованные огурчики соломкой и добавить к мясу.
Включить программу "ТУШЕНИЕ" 1,5 часа.
Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью и наслаждайтесь.

/ http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 292&t=4665 /

Куринный сальтисон (Рanasonic - 18)
Сообщение SSSvetlana » 24 июл 2010, 10:08

курица на 1,5 - 2 кг
3 зуб.чеснока
5 гор.черного перца
пакетик желатина (25 гр)
соль 1 ч.л.круной соли и лавровый лист
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, черный перец горошком, лавровый лист в мультиварку, добавить соль. Воды и масла в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 2 часа.
Затем вытащить курицу и остудить. Сок, выделившийся из курицы, процедить и залить обратно в мультиварку.
Курицу разобрать на куски, удалив кости и шкурку. Добавить курицу и мелко порезанный чеснок в кастрюлю мультиварки. Сверху засыпать желатином и размешать. Поставить на “Тушение” еще на 2 часа.
Как только мультиварка подаст сигнал, перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (можно взять металлический контейнер для хранения продуктов или бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться. Затем поставить куриный сальтисон в холодильник до полного застывания.

Я выливала в силиконовую форму, отлично застыло и вышло из формы :wink:

/ http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 395&t=3888 /

viewtopic.php?f=18&t=4284&p=224754&hilit=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD#p224754

и мой любимый прилюбимый

Я назвал это бужениной (Panasonic -18)
Сообщение Дедка За Репку » 21 дек 2011, 01:49

Доброе время суток всем читающим!
Начну я рассказ свой вот с чего... Дело в том, что из-за некоторых отрицательных свойств своего здоровьишка есть мне нельзя практически ничего... :(
Но, чёрт возьми, так хочется иногда не просто чего-нибудь вкусненького, а чего-нибудь вкусненького просто ПОЖРАТЬ... :)
Итак, зачнём помолясь... Кстати, прошу прощения за отсутствия фотографий - ну нет у меня фотоаппарата... :)
Дано: 1,1 - 1,2 кг свинячьей шеи... Хорошая такая шея, с совсемчутьчуть жирком... :)
Помыл её (почти не написал "намылил этой свинье шею"... :D ) и обсушил бумажной салфеткой.
Затем я почистил 5 зубчиков чеснока и разрезал каждый на 4-5 частей. Каждую из частей я обвалял в соли (по-моему, даже здесь на форуме вычитал).
Далее тонким филейным ножом достаточно глубоко протыкал свинскую шею, чуть раскрывал отверстие, которое с помощью черенка от ложки "раскрывал" сильнее. Это позволило "шпигануть" мясо с изрядной долей удобства и ловкости.
Всю эту конструкцию на некоторое время отставил в сторону и занялся обмазкой.
В отдельной посуде собрал:
1. 150 г горчицы. Настоящей, "Русской".
2. 40-50 г подсолнечного масла.
3. Две столовых ложки с горкой соли.
4. Чайная ложка с горкой черного молотого перца.
5. По чайной ложке сухих тимьяна и розмарина.
6. До кучи кинул готовой приправы для свиного мяса.
7. Один куриный желток.
8. Две столовых ложки винного уксуса.
Размешал всё это хозяйство до однородности и с наслаждением обмазал мясо. Запах стоял безумно классный... (Интересно, а как это - безумно классно? :D )
Плотно обмотал мясо кулинарной нитью.. И...
Далее, как у многих на форуме...
Режим "Выпечка", по 20 минут с каждой стороны.
Затем 3 часа на режиме "Тушение", с переворачиванием через полтора часа.
После окончания всего процесса переложил мясо в другую кастрюлю и оставил остывать постепенно до утра. Утром убрал в холодильник и поехал на работу.
Вечером, други мои, достал, отрезал кусочек...
Это безумно вкусно!!!
Вот...
Надеюсь, что рассказал верно и ничего не пропустил...
С уважением!

/ http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 272&t=8171 /

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:46 

effi писал(а):
вот только талию надо держать под наблюдением для здоровья.
Здоровый - 60-80 см

Эллик, привет.
Я не знаю, откуда берутся эти цифры, но уже не первый раз на них натыкаюсь. Мне кажется, что с объемами, также как и с весом - все индивидуально.
Никогда у меня не было талии меньше 80, даже при плоском-плоском животе. Сейчас 85 :unsure: Ну то есть тип фигуры такой - бревенчатый.... Не страдаю по этому поводу....

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:51 

Смека писал(а):
Наташ, можа правда раз в неделю на весы?

Да, Олик, наверное, так надежнее.
А пока могу сказать - прибавила я в весе очень прилично за этот месяц. Килограмм или полтора - и это НЕ вода! Т.е. вес не скачет туда-сюда, а стабильно стоит на отметке 74. После белковых дней сливаюсь до 73,5....

Вообще-то я себя прилично веду, не хулиганю. Поэтому волноваться вроде не о чем. Но червячок точет....

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:57 

Цитата:
даже при плоском-плоском животе. Сейчас 85

В самом узком месте?

А запястье у тебя сколько в см?

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа