закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

28 апр 2014, 09:57

Мару$ya писал(а):У многих атлетов мышцы обладают очень хорошей способностью восстановления и адаптации, поэтому боли возникают только после длительных перерывов в занятиях

Спасибо, Маришка! Нашла подтверждение своим мыслям. Просто подумала..... в мой тренак ходят мужики, настоящие качки. Ходят каждый день! Если у них после каждой трениковки будут болеть мышцы - это как жеж жить? Каждый день не согнуться, не разогнуться.

У меня даже после очень интенсивных тренировок мышцы не болят, но я их чувствую. Т.е. они как будто свинцом налиты, просто тяжелые. Или если, например, на след. день после тренировки велик кручу, то да - ой - очень чувствуется!

28 апр 2014, 10:01

vodolei4nk писал(а):Лу Натка готовь с удовольствием, это только некоторые рецепты

Светик, я тебе уже говорила, что ты прелесть? И золото! :friends:
Спасибо аааааагромное!

Вчера в мультиварке была гречка... с мясом и помидорами. ДЕТИ ЕЛИ!!!!! :mosking: К слову сказать - они каши вообще не едят.... :mosking:
В общем, этот раунд выиграла мультиварка.... :derisive:

28 апр 2014, 10:02

Lu-Natik писал(а): Ну то есть тип фигуры такой - бревенчатый.... Не страдаю по этому поводу....

Натик, этот тип "банан" называется! :mosking: Я сама такая же прямоугольная! :pardon:

28 апр 2014, 10:05

Смека писал(а):В самом узком месте?
А запястье у тебя сколько в см?

Привет, Олик.
Да, в самом узком месте, если такое можно найти :mosking: Ну она вся такая квардратная, т.е..... эээ.... нет у меня талии - так будет точнее.

Запястье не знаю, сколько. Дома замерю, если хочешь. Но кость у меня узкая. Т.е. если я запястье обхватываю, то пальцы внахлест. Ну и по щиколоткам моим видно, что кость узкая.

28 апр 2014, 10:08

Nатали писал(а):этот тип "банан" называется! :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy:
Ой, не могу! Я думала, бывают только яблоки и груши, а оказывается еще и бананы! Фруктовый салат....

Но ведь как точно! Учитывая, что я сутулюсь все время, то точно банан! :mosking: :mosking:

28 апр 2014, 10:09

Т.е. если я запястье обхватываю, то пальцы внахлест.

Ты меня еще больше заинтриговала. :scratch_one-s_head:
А фота есть под рукой в полный рост?
По тем, что я видела ничего особенного про талию не запомнилось. И про банан тоже. 8)

У меня талия 78, но с нее еще срезать и срезать. :laugh3:

28 апр 2014, 10:34

Смека писал(а):
А фота есть под рукой в полный рост?

Нет, Оль, под рукой нет.
Дома посмотрю и покажу.
А вообще выглядит это примерно так (без ложной скромности и иллюзий): тонкие ноги, и весь объем наверху. Т.е. грудь, спина, руки.... Вот оно мое самое проблемное место - руки. Они жирные! Девчонки, простите, я не то, чтобы себя хаю, но это правда. И эта правда мне известна. Жирные и целлюлитные :blush2: Вообще-то руки хорошо накачаны, т.е. если руку напрячь, то там и бицепс, и трицепс ого-го. Но за слоем жира ничего этого не видно. А еще если руку назад отвести, то сзади очень некрасиво видно целлюлит. Вот так....
Знаю, что локально это не убирается. Надо уменьшать процент жира в целом. Но от массажа я бы не отказалась....

28 апр 2014, 10:38

Интересно, что бы ты сказала о моих. :derisive: А рука (самое толстое место) у тебя сколько в объеме?

Блин, никак не получается сфотаться))) Вчера любовалась на попку в трениках)))) Но вот как ее самой сфотать :mosking: Тренировки все-таки даром не проходят)) Руки тоже подтянулись.

Нужно просто набраться терпения и работать! А потом бац и красавицы! :friends:

28 апр 2014, 16:16

Девчонки, смотрите. Украла из чужого дневника....

phpBB [video]

Как говорится, no comments 8)
А мы че-то все мотивацию ищем....

28 апр 2014, 16:22

Не помню сколько ей точно 60 или 70, но кожа супер просто, несмотря на седину в волосах)))

Последние 20 лет грудка+овощи)))

Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 592