tilena писал(а):
Вообще-то умер Аткинс, в 72 года. но суть высказывания и того, что заложено в него, от этого не меняется. Хорошо, конечно, не обращать внимания. Но вот я знаю, что на меня чужая зависть действует очень плохо. Я прям болеею от чужого негатива, а как защитить себя не знаю. Тут что-то посерьезнее булавки на одежду надо. Кто что думает по этому поводу?
Саша, надеюсь, ты не рассердишься, что у тебя в дневнике. Может, что тоже посоветуешь.
Ничего на себя повязывать не надо. Когда Вы слышите человека и понимаете, что не можете справится с тем негативом, который от него исходит, и не отвязаться от него, то представьте, что смотритесь в зеркало и видите своё отражение. Попробуйте рассмотреть себя, своё лицо, руки, задумайтесь о себе. Вы должны сконцентрироваться на своём отражении в зеркале, тем самым вы отгораживаетесь от собеседника и всё, что он говорит, уходит к нему обратно. Только аккуратнее, я уже настолько научилась отключаться, что иногда до смешного доходит. А вот тем, с кем я так делаю, - несладко приходится.