закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101

Re: Встреча в Москве- 22 октября 2011г. Кто с нами?

23 окт 2011, 08:51

Flamingo, спасибо за подробный репортаж! :thank_you: Завидую белой завистью :girl_sigh: Ну ничего, на следующую встречу я точно приеду! :yes4:

23 окт 2011, 09:28

Девченки вы просто супер!!!!
Фламуш, тебе огромное спасибо за репортаж с места событий!!!
С одной стороны рада, что мне вчера натянули потолок в зале (наконец-то), но с другой стороны именно поэтому не попала к Вам, но вижу, что Вы уже договорились о следующей встрече, так что наверстаю!

23 окт 2011, 09:49

Думала о вас вчера весь день. Сегодня как проснулась - сразу пошла искать фотки в этой теме.
Ура! Вы такие классные! :dance4:
Антон - просто очаровал!
Я хочу следующую встречу!!!

23 окт 2011, 09:50

А Ольчик - просто ни дать ни взять наша Капризулькина Мама. Такая же стройная и такая же красавица!

23 окт 2011, 09:53

А в Питере вчера дождь весь день был... :(

23 окт 2011, 10:56

Вы супермолодцы! таких встреч и такой атмосферы не встречала со времен ....советского союза! родные души! Фламинго-спасибо тебе и всем! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: . и ничо ,что я в киеве, а просматривая встречу я была с вами в МОСКВЕ!

23 окт 2011, 12:17

Здорово, замечательный отчет, спасибо большое. Как жаль, что я в Москве буду только через 2 недели, с удовольствием бы присоединилась :smile3:

23 окт 2011, 16:27

Девчонки и Антон!!!! Добралась до компа вот только что... Зато все просмотрела с удовольствием и с комментариями .... ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! вы такие молодцы!!! Все такие солнечные!! И хулиганки очаровательные!! лучистые взгляды и совершенно обворожительные улыбки!!! КРАСАВИЦЫ и АНТОН!!!! Надо бы нам встретиться всем вместе! Обязательно встретиться ! и не важно, где эта встреча будет - в Москве, или Питере, или в Великом Новгороде - она обязательно должна состояться!!! Это так здорово видеть улыбающиеся лица! Человеки, знающие друг друга только по инету - и в первую же секунду понимающие, что все, кто собрался - это твои родные люди - это так здорово!!! Всех целую и обнимаю!!! Фламушке -отдельное спасибо!!! Вы нас сделали!!! Мы как-то просто посидели, поболтали - а тут, чувствуется крутая подготовка и экспромт в одном флаконе!!! Но, ничего, у нас теперь есть живой свидетель московской встречи, будет повод собраться и поработать над ошибками - устроить таки ПРАЗДНИК- ПРОКАЗНИК... просто у нас в гостях не было москвичей.... :party: :party: :party: :party:

23 окт 2011, 17:23

Вот и я! Добралась до компьютера....Докладываю - Ленуську выгуляла сегодня по полной программе...были в обоих монастырях, прикоснулись к святыням....посидели в очень уютном арт-кафе "Сан-Морино", где нам пел живой кенар!...Правда, погода сегодня подкачала, моросил дождь периодически, но Ленуське, надеюсь, все понравилось...
Огромное спасибо всем девочкам и Антону за встречу...Фламуше отдельное гранд-мерси! :good: Очень рада знакомству....Все такие дружелюбные, веселые, общительные, как-будто знаем друг друга много лет... :friends:
Наш Антон очень похож на актера Сергея Белоголовцева...ну просто копия! :girl_wink: с такой обворожительной улыбкой... :smile3:
Ленуська на фотках, которые она выкладывала у себя в дневнике, выглядит очень взрослой девушкой, а на самом деле она молоденькая и очень милая девчонка...(куда Прынцы смотрят?)...
Очень поразили отношения между Машенькой и Лилушей...это не мама с дочкой, а две веселые озорные подружки, очень жизнерадостные и лучистые.... :yes4:
Рите отдельное спасибо, что вправила мне мозги по поводу веса...я решила перейти на Консолидацию с 1-го ноября и не заморачиваться за свои 500 грамм...на третьем этапе он уходит и дальше...
А Фламуше огромный респект и уважуха! :thank_you: и за поддержку на форуме, и за организацию встречи и за фоторепортаж и просто за доброе отношение, и за то, что она у нас есть!
Короче, надо чаще втречаться, дорогие Дюкане!!!!!!!! :mosking:
P.S. Прошу прощения, если я себя плохо вела.... :flirt:

23 окт 2011, 17:43

МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Все такие красивые, а Elenka меня просто очаровала. Такая женщина шикарная!
Жалко, что я так далеко, тоже бы к вам присоединилась. :smile3:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101