Вот и я! Добралась до компьютера....Докладываю - Ленуську выгуляла сегодня по полной программе...были в обоих монастырях, прикоснулись к святыням....посидели в очень уютном арт-кафе "Сан-Морино", где нам пел живой кенар!...Правда, погода сегодня подкачала, моросил дождь периодически, но Ленуське, надеюсь, все понравилось...
Огромное спасибо всем девочкам и Антону за встречу...Фламуше отдельное гранд-мерси!

Очень рада знакомству....Все такие дружелюбные, веселые, общительные, как-будто знаем друг друга много лет...
Наш Антон очень похож на актера Сергея Белоголовцева...ну просто копия!

с такой обворожительной улыбкой...
Ленуська на фотках, которые она выкладывала у себя в дневнике, выглядит очень взрослой девушкой, а на самом деле она молоденькая и очень милая девчонка...(куда Прынцы смотрят?)...
Очень поразили отношения между Машенькой и Лилушей...это не мама с дочкой, а две веселые озорные подружки, очень жизнерадостные и лучистые....
Рите отдельное спасибо, что вправила мне мозги по поводу веса...я решила перейти на Консолидацию с 1-го ноября и не заморачиваться за свои 500 грамм...на третьем этапе он уходит и дальше...
А Фламуше огромный респект и уважуха!

и за поддержку на форуме, и за организацию встречи и за фоторепортаж и просто за доброе отношение, и за то, что она у нас есть!
Короче, надо чаще втречаться, дорогие Дюкане!!!!!!!!
P.S. Прошу прощения, если я себя плохо вела....