1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 161
23 янв 2012, 11:32
! Девочки, это только мне так везет на Тань и Ир или девушек с этими прекрасными именами просто много на нашем форуме?
23 янв 2012, 15:30
23 янв 2012, 15:44
Спасибо, Ир! Да я без Вас жить вообще не смогу . А может и до конца дней своих буду новичков на форуме искать и "как смогать, помогать" , считая это своим прямым долгом. Ах, как я бы я хотела, чтобы мне удалось узнать о диете Дюкана лет так 10 назад...но в этом случае у меня бы точно не было большого такого, как сейчас рвения задюканить всех, кого смогу . Так что у Бога все правильно, как идет, так и должно.
А вареники с квашеной капустой я с детства ем и у нас его считают одним из традиционных украинских блюд, почти как борщ . Для настоящих вареников с капустой квашеную капусту поджаривают на небольшом количестве растительного масла обязательно с добавлением сахара.
23 янв 2012, 20:38
. Ну просто абалденный!
24 янв 2012, 09:17
24 янв 2012, 11:08
. Родина моя так близко к России, что традиционные украинские пельмени с мясом могли быть скрыты от меня
. Леди, от одной твоей фразы жизнь прекрасна! сразу и правда стало прекрасно! это что талант или энергетика!
, я брала только 2 яйца и 2 крабовых палочки (боялась, что может не получится), маленький и не совсем форменный, но вкусный. Сахзам добавляля по 1 таблеточке в желтки и белки, равной пол ч.л. сахара. Мне понравилось с этой сладостью
. В следующий раз надеюсь красивее получится
.
24 янв 2012, 11:51
у нас же национальное блюдо это бесбармак - в буквальном переводе - 5 пальцев ))) это отварное мясо- конина, баранина, говядина, правда с тестом тонко раскатанным ) политая луковым соусом + бульон и украшенная конской колбасой - казы. это реально очень вкусно, но так питаться каждый день - это ж новые дверные проемы прорубать придется ))) а еще наши жареные лепешки, баурсаки -колобки, самса с мясом, апашкины чебуреки, куырдак-жаркое....эххх...так все слюну утерли и пошли курочку готовить
24 янв 2012, 13:11
Lady писал(а):Юленька, как красииииво!!! и вкусно наверное!!! сижу на работе, слюной давлюсь ))) надо себя побаловать, родимую![]()
всегда рада поделится позитивом и энергетикой!![]()
![]()
даа получается я наполовину украинка ))) а еще во мне арабская кровь и казахская намешаны ))) кто же тогда по нации наша дочурка-кудряшка ) наши национальные блюда - это как раз по Дю ))) истинно казахская диета ))) как тут уже девочки-землячки писалиу нас же национальное блюдо это бесбармак - в буквальном переводе - 5 пальцев ))) это отварное мясо- конина, баранина, говядина, правда с тестом тонко раскатанным ) политая луковым соусом + бульон и украшенная конской колбасой - казы. это реально очень вкусно, но так питаться каждый день - это ж новые дверные проемы прорубать придется ))) а еще наши жареные лепешки, баурсаки -колобки, самса с мясом, апашкины чебуреки, куырдак-жаркое....эххх...так все слюну утерли и пошли курочку готовить
![]()
мы ездили с мужем по дороге в Одессу в сеть вареничных =я была там в шоке вареники с начинкой вариаций в 50... там и попробовала впервые вареники с мясом. там мясо не как в пельменях а сначала отваренное, перемолотое, и еще какой то супер соус брусничный и еще какой-ток ним прилагался... была в Щековице в Киеве - мммм как же там все вкусноооо! так...где там моя мороженная курица - пора ей в духовочку
24 янв 2012, 13:17
24 янв 2012, 14:45
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 161