ksenija35 писал(а):
Ну, Оксанчик, забей ты
Чего расстраиваться - тебе попался продовец-консультант НЕПРОФЕССИОНАЛ, так как будь она спецом, то у нее не только такт и хитрость коммерческая была бы, у нее бы глаз был бы наметан и она в жизнь на столько размеров не ошиблась бы
opossym писал(а):
А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка"

???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...
а мужчинки она часто как слоны в посудной лавке

и в этих вопросах они просто не умеею нам подъиграть

или что не лучше переигрывают как мой Андрюха

- я тоже этому лису не очень то и верю

с годами мы учимся принимать людей такими какие они есть за то что они принимают нас тоже с нашими тараканами
я бы с удовольствие сходила бы с подругами по магазинам, это мой приклеился ко мне как клещ

скучновато
С отвесиком тебя и с прекрасным праздником
Как праздновать будете ???

Правильно говорят,что мы с разных планет

Никогда мужику не понять,как можно реветь из-за такого!Я ему объясняю,что для меня это сейчас ОЧЕНЬ важно!Я ведь сейчас живу похудением.Даже во сне готовлю дю-вкусняшки

Второй вариант сна:приезжаю домой,а мне говорят,что я поправилась!!!Это из разряда ночных кошмаров

Вот не совру,что больше мне уже давно ничего не снится...
Отмечать будем не очень законно(по Дю) и,вероятно,аморально

Вино,свечи...И никаких "спокойной ночи"
По магазинам с подругами...Во-первых,есть девочки,с которыми общаемся "во дворе",а не досуг проводим

Во-вторых,та единственная девчонка,с которой общаемся более тесно...как бы сказать по-мягче...ну,вкусы у нас абсолютно разные.Она любит "бабские" вещи в "жутких розочках" и тяготеет к ширпотребу с рынка...когда я была где-то в ее "весовой категории",еще можно было обсудить шмотки,а сейчас она только глупо хихикает и пытается поддеть,мол,ну,куда уж нам до вас...не знаю,зависть это,или как еще назвать,но рассчитывать на ее объективную оценку я не могу...
Что до неквалифицированных продавцов...Она вчера ооочень сильно ошиблась!!!Сегодня повторили вылазку по магазинам...Прикупила три блузочки,бриджи и джинсы...Так вот,даже джинсы мои
42 размера

Не носить мне 44-го

Стоит ли говорить,что я вне себя от счастья

Самое интересное,что оч худой я себя не вижу и не чувствую!!!Когда появится ощущение собственной худобы???Это уже настораживает