закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 06:33 

А теперь о хорошем!
Сегодня отпало еще 300 грамм...До линеечки еще 900...
У нас сегодня праздник!!!Мы счастливы в браке целых восемь лет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 11:48 

Ну, Оксанчик, забей ты :friends:
Чего расстраиваться - тебе попался продовец-консультант НЕПРОФЕССИОНАЛ, так как будь она спецом, то у нее не только такт и хитрость коммерческая была бы, у нее бы глаз был бы наметан и она в жизнь на столько размеров не ошиблась бы :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

opossym писал(а):
А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка" : ???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...

а мужчинки она часто как слоны в посудной лавке :mosking: :mosking: :mosking: и в этих вопросах они просто не умеею нам подъиграть :parting: или что не лучше переигрывают как мой Андрюха :laugh3: :laugh3: :laugh3: - я тоже этому лису не очень то и верю :laugh3: с годами мы учимся принимать людей такими какие они есть за то что они принимают нас тоже с нашими тараканами :yes4: :friends:
я бы с удовольствие сходила бы с подругами по магазинам, это мой приклеился ко мне как клещ :girl_sigh: скучновато :girl_sigh:

С отвесиком тебя и с прекрасным праздником :tender: :Rose: :Rose: :Rose:
Как праздновать будете ??? :blush2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:41 

ksenija35 писал(а):
Ну, Оксанчик, забей ты :friends:
Чего расстраиваться - тебе попался продовец-консультант НЕПРОФЕССИОНАЛ, так как будь она спецом, то у нее не только такт и хитрость коммерческая была бы, у нее бы глаз был бы наметан и она в жизнь на столько размеров не ошиблась бы :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

opossym писал(а):
А муж увидел,что я уже на грани,что сейчас расплачусь,так еще и масла в огонь подлил:"ну,поехали значит домой,раз тебе НИЧЕГО не нравится!!!"Ну как излечиться от комплексов,когда такая "поддержка" : ???Говорит,ну и езди с девками своими за одеждой...Я знаю,что он не виноват,но так хотелось поддержки...Вот долетела до машины,села-и ревела...А он и не мешал...

а мужчинки она часто как слоны в посудной лавке :mosking: :mosking: :mosking: и в этих вопросах они просто не умеею нам подъиграть :parting: или что не лучше переигрывают как мой Андрюха :laugh3: :laugh3: :laugh3: - я тоже этому лису не очень то и верю :laugh3: с годами мы учимся принимать людей такими какие они есть за то что они принимают нас тоже с нашими тараканами :yes4: :friends:
я бы с удовольствие сходила бы с подругами по магазинам, это мой приклеился ко мне как клещ :girl_sigh: скучновато :girl_sigh:

С отвесиком тебя и с прекрасным праздником :tender: :Rose: :Rose: :Rose:
Как праздновать будете ??? :blush2:

Правильно говорят,что мы с разных планет :mosking: Никогда мужику не понять,как можно реветь из-за такого!Я ему объясняю,что для меня это сейчас ОЧЕНЬ важно!Я ведь сейчас живу похудением.Даже во сне готовлю дю-вкусняшки :mosking: Второй вариант сна:приезжаю домой,а мне говорят,что я поправилась!!!Это из разряда ночных кошмаров :laugh3: Вот не совру,что больше мне уже давно ничего не снится...
Отмечать будем не очень законно(по Дю) и,вероятно,аморально :mosking: Вино,свечи...И никаких "спокойной ночи" :laugh3:
По магазинам с подругами...Во-первых,есть девочки,с которыми общаемся "во дворе",а не досуг проводим : Во-вторых,та единственная девчонка,с которой общаемся более тесно...как бы сказать по-мягче...ну,вкусы у нас абсолютно разные.Она любит "бабские" вещи в "жутких розочках" и тяготеет к ширпотребу с рынка...когда я была где-то в ее "весовой категории",еще можно было обсудить шмотки,а сейчас она только глупо хихикает и пытается поддеть,мол,ну,куда уж нам до вас...не знаю,зависть это,или как еще назвать,но рассчитывать на ее объективную оценку я не могу...
Что до неквалифицированных продавцов...Она вчера ооочень сильно ошиблась!!!Сегодня повторили вылазку по магазинам...Прикупила три блузочки,бриджи и джинсы...Так вот,даже джинсы мои 42 размера :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не носить мне 44-го : :dance4: :dance4: :dance4: Стоит ли говорить,что я вне себя от счастья :tender: Самое интересное,что оч худой я себя не вижу и не чувствую!!!Когда появится ощущение собственной худобы???Это уже настораживает :scratch_one-s_head:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:17 

С обновочками !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну, конечно, ты стройняшка :Rose: и ощущение придет, вот успокоишься и придет - не надо его подгонять - оно само неожиданно нагрянет :yes4: :Yahoo!:
С подругами и у меня не густо, то есть как бы они есть, но есть и мой Андрющенко который хочет быть единственным и не повторимым :scare: мы в штыках сегодня сами :parting: :laugh3: только мне-то не привыкать и я не жду от него чувствительности - я уже знаю все фазы наших руганок и КТО будет просить прощение :laugh3: :laugh3: :laugh3: только зря нервы потреплим друг другу :fool: :fool: :fool:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 00:46 

Оксанчик.... ощущение своего нового тела приходит очень медленно... :yes4: мы эту тему ни раз здесь обсуждали... :yes4: девчонки уж и консолидацию прошли... а все им кажется и видится свое прежнее тело... словно этот фантом преследует нас.... :yes4: на Докторе Борментале нам просто рекомендовали становиться голыми у зеркала и рассматривать себя с любовью... искать и нахваливать новые изгибы и линии... :yes4: вот у Натуськи Лунатика так ваще в дневнике стали свои фото в нижнем белье выкладывать... :yes4: я пока не решилась... :yes4: все к нам придет.... и новые ощущения тоже... :yes4: только не надо закрываться для них... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 03:44 

шайтанчик писал(а):
Оксанчик.... ощущение своего нового тела приходит очень медленно... :yes4: мы эту тему ни раз здесь обсуждали... :yes4: девчонки уж и консолидацию прошли... а все им кажется и видится свое прежнее тело... словно этот фантом преследует нас.... :yes4: на Докторе Борментале нам просто рекомендовали становиться голыми у зеркала и рассматривать себя с любовью... искать и нахваливать новые изгибы и линии... :yes4: вот у Натуськи Лунатика так ваще в дневнике стали свои фото в нижнем белье выкладывать... :yes4: я пока не решилась... :yes4: все к нам придет.... и новые ощущения тоже... :yes4: только не надо закрываться для них... :yes4:

Вы только не подумайте,что я снова жалуюсь :mosking: Ни в коем случае!Я оч рада новым размерам!Прямо подарок мне к празднику :mosking: Блин,8 лет псу под хвост!!!Ровно через 8 лет я вновь стройная :blush2: Но,как я вчера Лехе сказала,у меня есть два маленьких оправдания :mosking: Пока-маленьких,но они растут :connie_mama:
Меня вчера было не оторвать от зеркала!Не могла собой налюбоваться :spruce_up: Безумно приятное занятие,скажу я вам!!!А боюсь я другого...Моя сестренка тоже вот худела-худела,и дохуделась до 46 кг на 166 см роста!!!Без слез не взглянешь!Одни кости!И при этом она на полном серьезе жаловалась на наличие лишнего жира!!!Ох,как вспомню...К счастью,вытащили ее из этого практически вовремя...Вот и я,по идее,должна бы уже чувствовать...
Кстати,от своих сомнений все купленные вчера блузочки S-ки,хотя XS замечательно подходит...а мне не верится :taunt:
Как только удастся,попрошу Лешку меня сфотографировать-и рассекречусь наконец 8) Не охота как-то выкладывать "приковерные" фото :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 03:50 

ksenija35 писал(а):
С обновочками !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну, конечно, ты стройняшка :Rose: и ощущение придет, вот успокоишься и придет - не надо его подгонять - оно само неожиданно нагрянет :yes4: :Yahoo!:
С подругами и у меня не густо, то есть как бы они есть, но есть и мой Андрющенко который хочет быть единственным и не повторимым :scare: мы в штыках сегодня сами :parting: :laugh3: только мне-то не привыкать и я не жду от него чувствительности - я уже знаю все фазы наших руганок и КТО будет просить прощение :laugh3: :laugh3: :laugh3: только зря нервы потреплим друг другу :fool: :fool: :fool:

Спасибо,Ксюнь!
Да,мы тоже вечно перегрыземся,а потом ластимся друг к другу (в зависимости от ситуации) со словами "ну ведь все равно же ты меня любишь" :yes4: Это в самом начале семейной жизни могли дуться по два дня,не разговаривать друг с другом...Я вспыльчивая,он обидчивый...Но потом как-то уяснили для себя,что не стоит зря терять отведенное нам время на бесполезные закидоны,ведь мы все равно будем вместе :friends: Сначала я при любом раскладе первая всегда подлизывалась как лиса :mosking: ,потом и он сдался.Видимо,понял,что нет в этом ничего зазорного :acute:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 10:13 

Оксанчик! С годовщиной! ЛЮБВИ ВАМ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Буду рада видеть! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4011

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:08 

olga-lelik писал(а):
Оксанчик! С годовщиной! ЛЮБВИ ВАМ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Мерси :Rose: :Rose: :Rose:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 23:55 

так вот, если должна бы уже чувствовать, то моему совету, который озвучиваю еще раз... :yes4: :friends: на консолидацию... :yes4: :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа