.....спортивные выходные блин...... сначала в пятницу танцы на ходулях до упаду...... учитывая высоту модного каблука....... потом в субботу заезд на великах до упаду...... потом волейбол до упаду...... и как результат всего этого спорта.... побег с большого субботнего сборища...... где всё было вкусно и весело.... чтобы просто упасть спать.... почти на десять часов..... и в воскресенье способна была только лежать в тенёчке..... по стойке смирно..... потому что болело всё

....... и место бывшее в к контакте с велосипедом...... и отшибленная во время волейбола рука..... и спина...... а я..... всего лишь нежная пожилая холёная женщина..... долой спорт

....... из за него прогуляла третью встречу в клубе ботанических садов....... в который записалась уже давно...... а деревья уже в шапках цветов...... но любовались они ими без меня.......а ещё вчера опять почувствовала какая старая уже...... и совсем не из за веса .....любимый магазин прислал приглашение на показ того что будет весной и летом.....это ржака....я уже многое носила лет так .....цать назад....например кеды на танкетке....
страшно вспомнить в каком году это было......
....... с такими перепадами в активности вес скачет туда сюда..... в размере примерно трёх четырёх кило...... половина из которых литры.... задержавшейся жидкости.... преимущественно в морде лица.....
...... никакого спорта сегодня только лень........
это суббота шешнадцатое февраля.....недавно говорилось про четыре сезона.......нам точно не надо.......пусть всё как всегда.......
а на первой фотке .....псицы ждут в очереди ....пока человеки пляж освободят....
Вложение:
3.jpg
Вложение:
5.jpg