закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52

Re: Вернулась) Фото "минус 17" стр 47

03 сен 2013, 17:36

Ах да)) Париж - фигня, никуда он денется, давно ж там стоит)))) купила билет на 22-ое. Попытка №2:)

Re: Вялотекущее похудение

04 сен 2013, 06:51

Привет Анют!!!
Выздоравливай давай!!!
В Париже оттянись по полной, зарядись французским шармом, а когда вернешься, будешь вся такая Дю-диетная :yes4: Что твои 3 кило улетят, и с собой еще 4 прихватят :yes4:

Re: Вернулась) Фото "минус 17" стр 47

07 сен 2013, 10:08

annakonda писал(а):Ах да)) Париж - фигня, никуда он денется, давно ж там стоит))))

Какой изумительный подход к делу :mosking:
Удачной поездки!

31 окт 2013, 11:24

Блин... пост писала, а он не сохранился....

31 окт 2013, 11:27

Было примерно так)))

Всем привет) нашла в себе силы вернуться к диете после болезней, парЫжского отпуска. Сколько я вешу после круассанского обжорства - не знаю, временно переехала к родителям, а там весов нет. Думаю, перетащить из дома или купить новые.... Дюканю потихоньку, организм свой знаю - сюрпризов не предвижу, на горизонте КД. Иллюзий не испытываю))) Фотки если получится - прикреплю, а то ругается чой-то на недопустимый формат...

31 окт 2013, 11:32

ой, а чо надо сделать с фоткой, чтоб она стала до 1Мб, а то у меня все фотки больше 3-х?

Подскажите, а то я технический дибил)

31 окт 2013, 13:25

Ань, привет!
Чтобы уменьшить фотку зайди в программу Microsoft office picture manager - он располагается в средствах Microsoft office там на верхней панельке есть кнопка "изменить рисунки", жмакаешь на нее, справа окошко всплывает, в самом низу - "изменение размера рисунка", там кнопочка "сжатие рисунка", жмакаешь на нее, опять справа всплывает окошко, там выбираешь для чего тебе надо его сжать "документов", "веб страниц" и т.д. Внизу показан первоначальный размер и такой какой получится после сжатия... кликаешь ОК и сохраняешь, ужмет фотки суперски :yes4:

05 ноя 2013, 15:45

Всем привет!
ПМС шагает по стране... Думала поубиваю народ. Нарушала 1 раз супом из индонезийского ресторана - довольная как слон. Думаю, на весе не отразилось (весов по прежнему нет). Чувствую себя отекшей, как будто огурцы соленые с селедкой на ночь ем...
Рассматривала свои фотки, чтоб уберечь себя от срыва в 3-хдневные выходные...
Недавние парижские....капец, товарищи, капец...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2013, 16:59

Впервые с начла диеты сбился цикл. 2-ой день опаздывают КД. Злая. Отекшая. Живот болит.
Может от стресса? Чет срессовала я много в этом месяце...

06 ноя 2013, 17:16

annakonda писал(а):Впервые с начла диеты сбился цикл. 2-ой день опаздывают КД. Злая. Отекшая. Живот болит.
Может от стресса? Чет срессовала я много в этом месяце...

Скорее всего, все "болезни" от нервов....
У меня как-то на 2недели опоздали, так я ТАКИЕ круги по квартире намотала :mosking: и мужа на уши поставила :mosking:
А как-то организм перезагружался, так и 65 дней ждала...
Придут твои КД, все будет хорошо.
У меня наверное тоже стресс, :mosking: на сладости протянуло жуть...

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52