Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
16 ноя 2012, 09:49
Доброго утра всем! После первого ЧБЧ отвалилось 400 гр,т.к.несколько дней вес был 62,7кг. И поскольку вес всю неделю скакал,то отвес за неделю - 0,4 кг. Я вообще-то не стремлюсь весить меньше 63кг. Мне с этим весом очень комфортно!
16 ноя 2012, 10:06
Алина13 писал(а):Доброго утра всем! После первого ЧБЧ отвалилось 400 гр,т.к.несколько дней вес был 62,7кг. И поскольку вес всю неделю скакал,то отвес за неделю - 0,4 кг. Я вообще-то не стремлюсь весить меньше 63кг. Мне с этим весом очень комфортно!
Алина,молодец,умничка.Вес остановится тогда,когда ему с тобой комфортно будет.Спокойных выходных.
16 ноя 2012, 10:16
Что ты хочешь сказать?! Что я такой плохой человек,что даже весу со мной некомфортно?! Ужас!!! Не обращай внимания,это у меня юмор такой с утра! А может и ты улыбнешься! А вес 62,3 кг это вес,который рассчитал Дюкан! Хотела или нет ,а к нему пришла! И,кстати,про какие это выходные ты говоришь? Я как раз сегодня работаю до 23,а завтра утро-ночь! Так что это тебе спокойных и вкусных выходных!
16 ноя 2012, 10:23
Что я могу тебе сказать:спокойной смены.Я ж это и имела ввиду-когда организма решит,тогда и остановится.Я с Д солидарна.Может его нашим следующим премьером выберем.Все будут стройные и добрые.