закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

28 апр 2013, 18:56

Leleka12 писал(а):Девочки из Германии, подскажите: сколько стоит вызвать сантехника. И как это вообще здесь происходит.

У меня вода на кухне перестала уходить. я разобрала слив, все промыла, собрала - вода все так же не уходит. Такое ощущение, что где-то дальше забилось.
А проволоки нет длинной, обычно слесари ее заталкивают в слив для прочистки или купи хим препарат для прочистки типа Тирет Турбо, можно еще вантусом попробовать протолкнуть.

28 апр 2013, 18:59

LUDA писал(а): А проволоки нет длинной, обычно слесари ее заталкивают в слив для прочистки или купи хим препарат для прочистки типа Тирет Турбо, можно еще вантусом попробовать протолкнуть.

вантуз завтра посмотрю в магазине, попробую. Сегодня все закрыто :girl_cray2:

29 апр 2013, 08:17

Те 200 грамм, что вчера привесила, сегодня и отвесила.

Завтрак: суп рыбный (терпеть не могу на завтрак суп есть, но наварила столько, что придется доедать), йогурт фруктовый с отрубями.
Обед: тушенная курица, овощной салат
Ужин: котлеты из кальмаров, рыбный суп.

Вода, прогулка 30 минут :girl_witch: .

Всем хорошего и плодотворного дня!

29 апр 2013, 09:16

у нас тоже часто забивается труба в кухне ,если у тебя съёмная квартира ,жалуйся хаусмастеру ,а так тебе прилично придёться заплатить
LUDA писал(а):У меня вода на кухне перестала уходить. я разобрала слив, все промыла, собрала - вода все так же не уходит. Такое ощущение, что где-то дальше забилось.
А проволоки нет длинной, обычно слесари ее заталкивают в слив для прочистки или купи хим препарат для прочистки типа Тирет Турбо, можно еще вантусом попробовать протолкнуть.[/quote]
нам не какие хим препараты не помогают,только такая провала спасает :ok:

с отвесиком тебя

29 апр 2013, 10:16

sneg писал(а):у нас тоже часто забивается труба в кухне ,если у тебя съёмная квартира ,жалуйся хаусмастеру ,а так тебе прилично придёться заплатить

сифон после моих манипуляций стал подтекать. Я еще когда промывала все, заметила, что прокладки совсем жесткие и на грани того, чтобы порваться. Думаю куплю сначала новый сифон, попробую установить его. сейчас вода уходит, плохо, конечно. Но нужно сифон нормальный сначала поставить.

29 апр 2013, 13:02

на злобу дня
Тайна тонкой талии: http://www.cmapocmu.net/guestbook/ideal ... koy_talii/

Ну и сюда же:
http://www.liveinternet.ru/users/smile- ... 151311919/

30 апр 2013, 07:49

Leleka12 писал(а):на злобу дня
Тайна тонкой талии: http://www.cmapocmu.net/guestbook/ideal ... koy_talii/

Ну и сюда же:
http://www.liveinternet.ru/users/smile- ... 151311919/

Ален, почитала... КМК, есть доля правды, но про джинсы с заниж. талией-точняк...Надо достать старые брюки-по талии... :dntknw:

30 апр 2013, 09:07

танцующая писал(а):Ален, почитала... КМК, есть доля правды, но про джинсы с заниж. талией-точняк...Надо достать старые брюки-по талии... :dntknw:

просто по себе заметила: если хожу с ремнем (обычным, не армейским :mosking: ), то кожа на животе лучше подтягивается.
У меня в начале диеты был ремень. Огромный. Я застегивалась на 1-ю дырочку от начала, просто потому что джинсы на животе не держались - сползали. По мере похудения затягивала его все туже, в один прекрасный момент - реально прекрасный - дырочки кончились. Ремень новый я почему-то не купила, месяца полтора ходила на последней дырочке, хотя явно он уже был велик. За это время кожа на животе почти не подтянулась, а я регулярно замеряла.
В итоге купила все-таки ремень из эстетических больше соображений - тот вообще ужасно уже смотрелся. На новом ремне я за неделю-полторы перешла со 2-й дырочки от начала до предпоследней (всего их 7).
В общем выводы сделала давно, а статьи просто нашла себе подтверждение :yes4:

30 апр 2013, 09:14

а вообще сегодня у меня привес 500 грамм. Вес 62,7 кг.
Отек на лице - виден, интересно что его вызвало.
Что ела вечером: котлеты из кальмаров. Еще было маловато воды к вечеру. Ну и день был БО.

Сегодня день ЧБ.
завтрак: йогурт с отрубями, яичница их 2-х яиц, соленый лосось, ветчина.
обед: котлеты из кальмаров.
ужин: курица, в каком виде еще не решила.

Всем хорошего дня!

30 апр 2013, 15:49

ф-ф-ф-ф-ф!!!!!!
(не нашла дующехо смайла :mosking: )
Чтоб завтра отвес был!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69