Вот это результат! Показала мужу ваши фото. Не верит. Говорит, что такого не может быть, это два разных человека. А я в восторге! Кстати, на 107 кг не смотритесь, где-то на 95.
Александрина писал(а):Вот это результат! Показала мужу ваши фото. Не верит. Говорит, что такого не может быть, это два разных человека. А я в восторге! Кстати, на 107 кг не смотритесь, где-то на 95.
Мариша, я за тебя очень - очень рада. Ты не просто преобразилась внешне, мне кажется что и взляд стал другим. Очень желаю тебе, чтобы такие восхитительные перемены во внешности привели к не менее прекрасным переменам в жизни. Теперь ты можешь по жизни порхать и наслаждаться столькими вещами, о которых еще недавно не могла и подумать! Ты просто очень-очень молодец. Хорошего тебе закрепления!!!
vesta писал(а):Мариша, я за тебя очень - очень рада. Ты не просто преобразилась внешне, мне кажется что и взляд стал другим. Очень желаю тебе, чтобы такие восхитительные перемены во внешности привели к не менее прекрасным переменам в жизни. Теперь ты можешь по жизни порхать и наслаждаться столькими вещами, о которых еще недавно не могла и подумать! Ты просто очень-очень молодец. Хорошего тебе закрепления!!!