закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

18 дек 2012, 13:00

samiznaetekto писал(а):Привет, я что-то без вас всех заскучамши....

Ой, Лен, а мы-то как!! Ты пока там вчера по своим антресолям лазила, да жилище украшала, мы извелись без тебя совсем. Уже собирались ехать с Машкой в Челябинск )

18 дек 2012, 16:21

Фима писал(а):Сделаю фото обязательно!! )) Я тоже кораллы люблю, особенно, когда они в красивом обрамлении :blush2:

Жду!!!!!!!!!!!!!!

18 дек 2012, 17:40

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):Привет, я что-то без вас всех заскучамши....

Ой, Лен, а мы-то как!! Ты пока там вчера по своим антресолям лазила, да жилище украшала, мы извелись без тебя совсем. Уже собирались ехать с Машкой в Челябинск )

Дю-вечеринка?? Урррра!!!!! Надевай свой футляр и айда!!! А Машка в костюм брючный влезла!!!

18 дек 2012, 22:16

Фима писал(а):А вообще, у меня стресс, девочки! Огромный, большой!! Забежала к подруге, а у нее весы электронные. Дай, думаю, взвешусь...похвастаюсь! Ага, ЩАЗ!!! весы, сволочи у нее, показали аж 57 кг!!!!!Откуда???!!! Это шо такое, я вас спрашиваю?? Я што, пока до нее шла 3 кг наела??!!! В общем, я от расстройства умяла 5 маринованных огурцов тут же, не выходя из кухни.... Теперь буду безжалостно сидеть на ЧБ 4 дня! А учитывая, что дороги снегом замело так, что "вам по пояс будет", прогулки заменяются борьбой за выживание со стихией )) В общем. я злая. грустная и полна огурцов...)
.

В гости нужно ходить со своими весами :smile3:

18 дек 2012, 22:21

Melme писал(а):
Фима писал(а):А вообще, у меня стресс, девочки! Огромный, большой!! Забежала к подруге, а у нее весы электронные. Дай, думаю, взвешусь...похвастаюсь! Ага, ЩАЗ!!! весы, сволочи у нее, показали аж 57 кг!!!!!Откуда???!!! Это шо такое, я вас спрашиваю?? Я што, пока до нее шла 3 кг наела??!!! В общем, я от расстройства умяла 5 маринованных огурцов тут же, не выходя из кухни.... Теперь буду безжалостно сидеть на ЧБ 4 дня! А учитывая, что дороги снегом замело так, что "вам по пояс будет", прогулки заменяются борьбой за выживание со стихией )) В общем. я злая. грустная и полна огурцов...)
.

В гости нужно ходить со своими весами :smile3:

та же фигня была)))) разница механики и электроники 3кг))))) на механических весах я себе нравлюсь больше)))))

18 дек 2012, 22:24

А правда же механика правдивее, да? ) :yes4: :yes4:

18 дек 2012, 22:28

надо еще третьи весы найти, например в поликлинике - такие большие, с гирьками !! Они, вроде, самые точные. Но я дома обычно взвешиваюсь без одежды. Вряд ли в поликлинике такой метод взвешивания одобрят ))

18 дек 2012, 22:42

Приветик!! :curtsey: Только заметила, что на форуме есть девушка с именем Фима. У меня брата так зовут. Необычно по отношению к женщине такое имя для меня. А полное у вас Серафима?

18 дек 2012, 22:47

Лека4ка писал(а):Приветик!! Только заметила, что на форуме есть девушка с именем Фима. У меня брата так зовут. Необычно по отношению к женщине такое имя для меня. А полное у вас Серафима?

привет! ) Неее, Фима - это мое Alter ego ) Поэтому просто Фима ))))

19 дек 2012, 10:07

Фимк, ты не расстраивайся почем зря! :yes4: Электронные весы - говнисты до неприличия :yes4: У меня вон в разных местах комнаты - разный вес... В одном есть на пару кг больше реального, а в другом я аж 71 кг :mosking: Дюймовочка, блин)))

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68