закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

08 дек 2012, 02:15

а надо у Сережки спросить...а то может он еще и консультант, просто не знает еще?))

08 дек 2012, 02:20

таши писал(а):а надо у Сережки спросить...а то может он еще и консультант, просто не знает еще?))

тоже правильная мысля..... :friends: сапсем правильная..... :ok:

08 дек 2012, 02:23

конечно правильная...двухметровый консультант с соответствующим размахом рук....такого очень удобно подстилать под себя при падении)))

08 дек 2012, 02:31

таши писал(а):конечно правильная...двухметровый консультант с соответствующим размахом рук....такого очень удобно подстилать под себя при падении)))

ну ты пока истинных то причин не озвучивай..... :mosking: :mosking: :mosking: хотя... :scratch_one-s_head: такая перспектива вполне может понравится.... :mosking: :mosking: :mosking: эх.... как мне лень то побооть и к в Хабару собраться? :scratch_one-s_head:

08 дек 2012, 02:41

давай приезжай уже....спланируем какое нить суаре))

08 дек 2012, 03:10

таши писал(а):давай приезжай уже....спланируем какое нить суаре))

да чо то уже как то получается или следующие выходные..... :scratch_one-s_head: или посля корпоратива 21го.... :mosking: :mosking: :mosking: а так там потом ужо сплошной НГ.... :mosking: :mosking: :mosking:

08 дек 2012, 05:28

я же тебя жду...))

14 дек 2012, 17:11

Натусик, ауууууу, я тебя потеряла и уже соскучилась :girl_cray3:
skaji.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2012, 10:23

Наташа, куда же ты пропала????

05 мар 2013, 07:24

привет!!!! пришла познакомится, я тоже из славного и самого дорогого города Хабаровска :mosking:
давайте вместе худеть?! :friends:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50