закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

28 фев 2013, 16:54

Дык вернумшись уже)) Проплыла честно свой километр))

28 фев 2013, 17:13

vesta писал(а):Мариш, Верунчик, девочки Ну нарушала, ну каюсь.. . Не могу сказать что совсем бесконтрольно, старалась, конечно, но и конфеток побольше съела и коньячок был. Еще и с утра гости забрели. Но могу сказать, что весы сегодня только + 200 показали. Я , если честно, думала килограмм прибавлю. Но мы ж знаем, что могут и завтра привесы быть, так что я порадовалась, расслабилась и получила удовольствие :smile3: :smile3: Можно сегодня в бассейн пойти, но как-то я еще не решила to be, or not to be :smile3: Скорее пойду поброжу. А так, конечно все отметили, что сильно похудела, народ вокруг глядя на меня и в преддверии весны стал активно дюканить:) Я уже тоже в зеркале стала видеть себя, еще конечно не ту, что в лучшей форме, но уже очень похорошевшую :smile3:

Новое платьишко :Rose: надевала?

01 мар 2013, 00:45

vesta писал(а):Мариш, Верунчик, девочки Ну нарушала, ну каюсь.. . Не могу сказать что совсем бесконтрольно, старалась, конечно, но и конфеток побольше съела и коньячок был.

И правильно сделала! Диеты еще много будет, а День рождения - раз в году. :yes4:

01 мар 2013, 01:08

с днем варенья.)

сорри за опоздание

01 мар 2013, 01:27

Спасибо, Женя. :smile3:
Наташа, платье надевала, очень неплохо было. Да, идем дальше, но шаг стал не таким уверенным:)

01 мар 2013, 02:42

vesta писал(а):Спасибо, Женя. :smile3:
Наташа, платье надевала, очень неплохо было. Да, идем дальше, но шаг стал не таким уверенным:)

Вер, это пары коньяка ещё влияют на неувереность твоих шагов :)
А серьёзно: Вер, почему шаги неувереные? Результаты у тебя отличные, в чём сомнения?

01 мар 2013, 11:23

Наташ, неуверенность не в том, что надо продолжать, а вот как-то я себе больше послаблений что-ли стала делать. Но несмотря ни на что и привес 200 грамм вчерашний ушел и еще 300 граммов с собой забрал - полкило сегодня отвалилось. :smile3:

01 мар 2013, 11:56

Вера! Как здорово! Поздравляю!!!! :drinks: :Bravo: :Yahoo!: :air_kiss:

01 мар 2013, 23:42

Привет я из Киева, мой старт 124кг,при росте 172 и images/smilies/pooh_honey.gifвозрасте31.В восторге от твоих результатов :Rose:

01 мар 2013, 23:44

Ну вот и познакомимся)) Приятно кого-то из неньки видеть, хоть и города не рядом))

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100