закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: milledin дневничек!!!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:32 

Уже настроилась на "сама"!!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 10:47 

ууууууууурррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я это сделала!!!!!!! мы родились 17.12.2014. дочка Аринка!!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
девочки я счастлива что мне кесарево не разрешили, родила сама и без разрезов и с дочей все хорошо, обошлись синяком на попе!!!!!!! :taunt:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 11:39 

ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Растите здоровые на радость маме и папе!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 11:43 

mamaptica писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Растите здоровые на радость маме и папе!

спасибочки!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:19 

девчули подскажите плиз, а дюканить и кормить грудью возможно или нет??? :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:17 

milledi писал(а):
девчули подскажите плиз, а дюканить и кормить грудью возможно или нет??? :blush2:

Женечка, Дюкан пишет, что сначала надо закончить кормление, а потом начинать диету)) Но от себя добавлю, что все принципы третьего этапа вполне можно соблюдать. Избегай быстрых углеводов( сахар, белые булки, сухофрукты в большом количестве, виноград) и избыточно жирной и жареной на масле-сале пищи.Овощи, особенно зеленые, полезны и для тебя, и для ребенка. Полноценные белки( кура, рыба, молочные, яйца) в разумных количествах. И не пей чай со сгущенкой.Это не поможет усилить лактацию, а вес добавит.Питайся вкусно и разнообразно, как раз, как советует доктор Дюкан.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 14:25 

mamaptica писал(а):
milledi писал(а):

Женечка, Дюкан пишет, что сначала надо закончить кормление, а потом начинать диету)) Но от себя добавлю, что все принципы третьего этапа вполне можно соблюдать. Избегай быстрых углеводов( сахар, белые булки, сухофрукты в большом количестве, виноград) и избыточно жирной и жареной на масле-сале пищи.Овощи, особенно зеленые, полезны и для тебя, и для ребенка. Полноценные белки( кура, рыба, молочные, яйца) в разумных количествах. И не пей чай со сгущенкой.Это не поможет усилить лактацию, а вес добавит.Питайся вкусно и разнообразно, как раз, как советует доктор Дюкан.

Ага накгуглила уже!! виноград мне и так нельзя, жирное и жаренное тоже, булки я не ем, единственное приходится есть серый хлеб с маслом .. но немогу устоять (привычка после беременности осталась) перед сладким, чай с сахором редко и без молока, сгущенку я нелюблю, но вот халва и зефир..... :connie_21:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:16 

milledi писал(а):
единственное приходится есть серый хлеб с маслом .. но немогу устоять (привычка после беременности осталась) перед сладким, чай с сахором редко и без молока, сгущенку я нелюблю, но вот халва и зефир..... :connie_21:

Женечка, а почему серый хлеб есть приходится??? Разве нельзя заменить его дюкановским хлебушком??
хм...халва и зефир? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Тогда о какой диете ведем речь? Убери их из дома вообще,как и все остальные конфеты-печенья. Чтобы не было их ни в одном шкафу-ящике))

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:29 

mamaptica писал(а):
milledi писал(а):
единственное приходится есть серый хлеб с маслом .. но немогу устоять (привычка после беременности осталась) перед сладким, чай с сахором редко и без молока, сгущенку я нелюблю, но вот халва и зефир..... :connie_21:

Женечка, а почему серый хлеб есть приходится??? Разве нельзя заменить его дюкановским хлебушком??
хм...халва и зефир? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Тогда о какой диете ведем речь? Убери их из дома вообще,как и все остальные конфеты-печенья. Чтобы не было их ни в одном шкафу-ящике))

в беременность ела, привычка осталась :O: я б с удовольствием, но у нас полный дом народу и все сладкоежки.. везде конфеты и печенья, на всех холодильниках и шкафах... живем с родителями мужа..
все осталась одна зефирка, доем ее и распрощаюсь со сладостями.... :new_russian: хлеб ем потому как у меня девчуля моя с титьки не слезает, ест через каждый час полтора а то и чаще, набираем вес, так как родились 2,5кг. времени катострофически не хватает ни на что, усыпил,закинул в машинку стирку, умылся и поесть уже не успеваешь.. просыпается и плачет и так целый день, короткими перебежками по квартире.. :Implication:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:35 

А еще у меня горе- сломались весы!!!!! я даже незнаю сколько вешу после родов!! :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа