закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 357

Re: Только вперед, к счастливой жизни!

02 авг 2013, 22:02

еперный театр, дак это сколько надо белка жрать я в шоке
пожарила щас яичницу из 2 яиц, 3 котлет куриных (разомнула в фарш), полперчика и черри помидорка.
не могу доесть....
таки сколько нужно накг веса белка? а?

02 авг 2013, 23:40

Виквик74 писал(а):Ой, Оляяяяяяяяяяяяя :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: аж до слез насмешила)))))))))))))))))))) девушка с яйцами, ведите себя прилично)))))))))) яйца беречь надо, а не размахивать ими :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а про белки я тебе говорила..и чо? помереть, но съесть? :no:

Изображение
Если бы мы шли с тобой вдвоем, нам бы кричали: "Девушка с яйцами! Девушка с педагогическим лицом!" Изображение Хорошая парочка)))))))))))))
Оооооооой......

Викулик, не знаю, что с хавчиком делать...Сейчас мужу еле впихнула пирожок с мясом, чтоб вечернюю таблЭтку выпить во время еды. Он на меня так дико смотрел, пока я к нему шла с этим пирожком!

03 авг 2013, 00:41

:laugh3: Ну, если вы еще юморить пытаетесь, то значит силы есть. Вообще то диета дело тяжелое! :mosking:
У меня в дневнике Наташа писала о потреблении белка, сейчас посмотрю и дам ссылку

03 авг 2013, 00:46

Ol1ga писал(а)::laugh3: Ну, если вы еще юморить пытаетесь, то значит силы есть. Вообще то диета дело тяжелое! :mosking:
У меня в дневнике Наташа писала о потреблении белка, сейчас посмотрю и дам ссылку

Ага, Олик, давай)) "Буду посмотреть" ))

03 авг 2013, 00:50

Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а)::laugh3: Ну, если вы еще юморить пытаетесь, то значит силы есть. Вообще то диета дело тяжелое! :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=5878&start=660 Мне помогло! Я последнии вредные 3 кг так добила. Думала порвет от обжорства!

03 авг 2013, 00:51

мурлыська писал(а):еперный театр, дак это сколько надо белка жрать я в шоке
пожарила щас яичницу из 2 яиц, 3 котлет куриных (разомнула в фарш), полперчика и черри помидорка.
не могу доесть....
таки сколько нужно накг веса белка? а?

Да пипец! А готовить?! Если один ЧБЧ на консе еще наверное можно выдержать по количеству еды и разнообразию блюд, то каждый день ни фантазии, ни желудка не хватит :scratch_one-s_head:
А в БО дни еще ко всему этому овощи Изображение

Про количество: то, что я помнючиталанепомнюгде- 1,5 гр чистого белка на 1кг своего веса. Качки для наращивания мышечной массы по-моему 2,5 гр потребляют. Но они скорее всего коктейлями белковыми догоняются.

03 авг 2013, 01:07

Ol1ga писал(а):
Olga-Olga писал(а):

viewtopic.php?f=18&t=5878&start=660 Мне помогло! Я последнии вредные 3 кг так добила. Думала порвет от обжорства!

Олик, почитала, зачесала репу :scratch_one-s_head: С одной стороны уже легче, что 1гр. С другой стороны- такие точные расчеты... Значит, чтобы легче было считать, нужно есть отдельные блюда (рыба-курица-мясо), а не смешанные (котлетки-рулеты-запеканки-выпечку)- в них же все только приблизительно посчитать можно. Это уже сложнее :scratch_one-s_head: и резко сокращает кулинарные возможности...Или по граммам все составляющие выписывать перед готовкой :umnik: Это ж я буду жить на кухне Изображение
Пока наверное постараюсь хотя бы примерно прикидывать белки, и соблюдать по возможности рекомендации (для меня, например, ранний сон это анриал...). Понимаю, что последние кг также начнут сложно уходить, тогда подключим тяжелую артиллерию. Ну и сейчас несколько дней постараюсь, чтобы активизировать нужные процессы. Олик, еще раз спасибки!! Пошла еще раз изучать))

03 авг 2013, 03:02

Не, Олик,так сложно считать белки- это кабздец, не для меня. 
Ну вот для примера (для меня одной):
Нужно 66*1,5 (считаю по Дюкану)= 99гр в день
200 гр говядины=18,6*2=37,2 из них усвоится 73%=37,2*0,73=27,2
200 гр грудки=23,6*2=47,2*0,73=34,5
2 яйца=12,8*2*0,73=18,7
Итого пока 80,4
Ладно, пока легко.
Идем дальше.
Пирожки с мясом. 
Тесто: 2 яйца=12,8*2=25,6
              Отруби овсяные 30гр= 8*0,3=2,4
              Отруби пшеничные 15гр=16*0,15=2,4
              150 гр творога 0,5%= 20*1,5=30
Начинка: 150 гр фарша=18,6*1,5=27,9
              Лук фиг с ним- меньше грамма, но чтобы это выяснить тоже понадобилось время.
Итого по пирожкам: 88,6 на 6 пирожков, значит в одном 14,7, из них усвоится 14,7*0,73=10,7

Что у нас было? 80,4+ 1 пирожок 10,7=91.1
Заколебалась я считать, съем еще 2/3 пирожка и будет мне счастье ввиде 98,2 + неучтенный лук.
Кексик уже лишний, а уже и не хочется))

Не, Олик, это я без диеты на этом похудею))) Потому что жрать будет некогда)))) Или опухну  от голода вместе с мозгом
И ты реально так все считала? 
Я вот думаю, если для сдвижки, несколько дней- то еще можно делать какие-то шашлычки-машлычки, рыбку, яйца и без выпечки. Но нам я так думаю до конси месяц-полтора, я с ума сойду :girl_crazy:

О! Зато полезную вещь посчитала- в одном пирожке-беляшике 10гр белка :umnik:

03 авг 2013, 07:17

А вы тут яйцами балуетесь? :mosking:
Олечка, вы с мужем большие молодцы, так держать! :good:

Olga-Olga писал(а):Про количество: то, что я помнючиталанепомнюгде- 1,5 гр чистого белка на 1кг своего веса. Качки для наращивания мышечной массы по-моему 2,5 гр потребляют. Но они скорее всего коктейлями белковыми догоняются.

Для поддержания обмена нужно хотя бы 1.2 г белка на кг тела (если нагрузок мало).
Если есть умеренные нагрузки, то 1.5 - 1.6 г белка.
Если нагрузки серьезные, то 1.8 - 2 г белка.
Если диета низкокалорийная, то лучше не менее 2 г.
Белок надо разбивать на 4-6 приемов пищи.

Есть и другие расчеты (типа 0.8 г на 1 кг веса), но это как-то маловато. Спортсмены на массе употребляют протеиновые коктейли и батончики. Для примера: в 100г спортбаточника может быть до 40-45 г чистого белка (кроме других составляющих).

03 авг 2013, 07:23

ооййй..вайййй...лучше б я не читала ваши подсчеты белка)))))))))))) я с математикой не дружу, поэтому..остаюсь при своем..скок влезет-сток и съем :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 357