симсим писал(а):
Сегодня отвес 200 грамм! И сейчас вечером , мой утренний вес, хотя обычно плюс килограмм. Сегодня к нам приезжают мои родители с Украины, в час ночи, еду встречать. А завтра утром на работу, так что на отвес не надеюсь. У нас на работе есть девочка, которая за мной начала Дюканить ,только позже на две недели. Мы начали с одного веса, а сбросила она на 3 кг. больше чем я! Она круизит пять пять и говорит что в книге это рекомендуется для быстрого сброса Может стоит попробовать?.
Лен, с отвесом!
Честно говоря, я бы так не делала. В книжке пишется, что уже через 20 дней результаты тех, кто круизит 1 к 1 и 5 к 5 сравниваются. Просто, мол, 5 на 5 отвечает психологии толстяков, которые любят придумывать себе сложности и героически с ними сражаться. Ну и сложно это.
А сбросить больше она могла по другим причинам. Может, она меньше по времени была полной. Или не рожала. Или меньше на диетах сидела. Или у нее другой тип фигуры. Или исходный метаболизм быстрее. Короче, любые причины. Я вот тоже смотрю, с кем худею почти с одинакового веса - есть люди, которые худеют быстрее, есть, которые медленнее меня.