mamaptica писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
Сегодня за компанию с мужем сходила в рабочую столовую. с начала Дюкана там не была, 4 месяца почти. Все с собой таскаю.
Взяла салат помидоры-огурцы-зелень без масла, вареные овощи + вареную грудку. Запить колой-лайт.
Ну и фу, какая же гадость. Одна кола нормальная :)
Не понимаю, вроде дома делаю то же самое - вкуснота. А тут - гадость! Как можно испортить салат помидоры-огурцы без заправки? а вареную курицу? а овощи?
Загадка :) Так наверное только в общественных столовых и умеют :)
Вечный вопрос: как сделать из хороших продуктов несъедобные блюда

Про коктейли не знаю, Вика.Наверное это аццкий коктейль, он часто встречается в постах. Попробуй на ветке по запорам поискать. Сама не пользовалась ни разу .Викуля, я тебя поздравляю с очень хорошими показателями и за день и за неделю!

Мы тоже уезжаем в отпуск в конце месяца на две недели. Возьму с собой отруби. А дальше по обстоятельствам) П.равила игры знаем, играть умеем. Значит и отпуск нам не страшен)
Аццкий много раз видела и у многих на первой странице :) Но нет, не он, есть еще один!
Все равно, дома уже каких только ситуаций не было - и во всех кафешках все знаю и куда бежать, если вдруг голод настиг в пути - знаю и где перекусить можно, если что :) Дома спокойнее :)