1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 77
19 авг 2013, 18:44
19 авг 2013, 19:18
19 авг 2013, 19:27
Стройная_Лань писал(а):Сегодня за компанию с мужем сходила в рабочую столовую. с начала Дюкана там не была, 4 месяца почти. Все с собой таскаю.
Взяла салат помидоры-огурцы-зелень без масла, вареные овощи + вареную грудку. Запить колой-лайт.
Ну и фу, какая же гадость. Одна кола нормальная :)
Не понимаю, вроде дома делаю то же самое - вкуснота. А тут - гадость! Как можно испортить салат помидоры-огурцы без заправки? а вареную курицу? а овощи?
Загадка :) Так наверное только в общественных столовых и умеют :)
Про коктейли не знаю, Вика.Наверное это аццкий коктейль, он часто встречается в постах. Попробуй на ветке по запорам поискать. Сама не пользовалась ни разу .Викуля, я тебя поздравляю с очень хорошими показателями и за день и за неделю!
Мы тоже уезжаем в отпуск в конце месяца на две недели. Возьму с собой отруби. А дальше по обстоятельствам) П.равила игры знаем, играть умеем. Значит и отпуск нам не страшен)
19 авг 2013, 20:56
20 авг 2013, 10:55
Гордая Мидия писал(а):Вика, у меня аццкий коктейль есть ссылкой в первом посте. Но честно тебе скажу: у меня от него на ночь если пить - привесы.
Испортить овощи нефиг делать. Нарежь их вчера и забудь...
20 авг 2013, 11:00
mamaptica писал(а):Стройная_Лань писал(а):Сегодня за компанию с мужем сходила в рабочую столовую. с начала Дюкана там не была, 4 месяца почти. Все с собой таскаю.
Взяла салат помидоры-огурцы-зелень без масла, вареные овощи + вареную грудку. Запить колой-лайт.
Ну и фу, какая же гадость. Одна кола нормальная :)
Не понимаю, вроде дома делаю то же самое - вкуснота. А тут - гадость! Как можно испортить салат помидоры-огурцы без заправки? а вареную курицу? а овощи?
Загадка :) Так наверное только в общественных столовых и умеют :)
Вечный вопрос: как сделать из хороших продуктов несъедобные блюда![]()
Про коктейли не знаю, Вика.Наверное это аццкий коктейль, он часто встречается в постах. Попробуй на ветке по запорам поискать. Сама не пользовалась ни разу .Викуля, я тебя поздравляю с очень хорошими показателями и за день и за неделю!
![]()
Мы тоже уезжаем в отпуск в конце месяца на две недели. Возьму с собой отруби. А дальше по обстоятельствам) П.равила игры знаем, играть умеем. Значит и отпуск нам не страшен)
20 авг 2013, 11:01
22 авг 2013, 14:07
22 авг 2013, 19:28
25 авг 2013, 20:58
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 77