1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 285
16 ноя 2013, 23:33
<ОльгаР=< писал(а):Танюш, рецепт майонеза в студию ПЛИЗ!!!
16 ноя 2013, 23:34
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?
А чего с ней будет? Готовится к следующему разу,после Праги))) Татьяна ее видела в самом начале,ничего
16 ноя 2013, 23:35
16 ноя 2013, 23:37
Sseta писал(а):А у нас целый вечер кудряшка с головы не выходит! По дням растет))) Это не Макорошка, это Кудряшка!![]()
![]()
16 ноя 2013, 23:37
Ягужинская писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Танюш, рецепт майонеза в студию ПЛИЗ!!!
Так я его отсюда и взяла)))) http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/ Но, на мой взгляд, на майонез он похож мало.. Скорее, просто вкусный соус с похожими вкусовыми качествами..
16 ноя 2013, 23:39
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?
А чего с ней будет? Готовится к следующему разу,после Праги))) Татьяна ее видела в самом начале,ничего
Я ж не спрашивала, что с ей будет![]()
![]()
Я хотела узнать, что с ней стало?
![]()
![]()
Выровнялась? Эффект нравиться? В общем ВчЕпЯтЛенИя
16 ноя 2013, 23:43
Ягужинская писал(а):Sseta писал(а):А у нас целый вечер кудряшка с головы не выходит! По дням растет))) Это не Макорошка, это Кудряшка!![]()
![]()
Кудряхи у нас знатные)))) Потому и не стрижем)))) У меня никогда таких колечек не было)))))
16 ноя 2013, 23:45
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?
16 ноя 2013, 23:47
Ягужинская писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Танюш, рецепт майонеза в студию ПЛИЗ!!!
Так я его отсюда и взяла)))) http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/ Но, на мой взгляд, на майонез он похож мало.. Скорее, просто вкусный соус с похожими вкусовыми качествами..
16 ноя 2013, 23:48
Ягужинская писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?
Эт ты называешь "ничего"??? У меня тритон точно так же во время линьки выглядит.. Поэтому я привычная
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 285