закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 09:24
Сообщений: 1393
Откуда: Воронеж

Не в сети
Лидусь, малыши-карандаши просто суперское (плюю три раза)! Здорово, что маленькая разница-будут дружить :friends:

_________________
Я Арина, всегда с вами:*
фото стр 7, 22, 31
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 10:10
Сообщений: 2342
Откуда: Duisburg, Germany

Не в сети
Лид, как ты капустный пирог делаешь?

_________________
Изображение
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=8189


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
maruschen писал(а):
Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 02:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 10:10
Сообщений: 2342
Откуда: Duisburg, Germany

Не в сети
Лид, спасибо за рецептк, надо капустки прикупить и тоже навоять :yes4:

_________________
Изображение
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=8189


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 06:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 09:24
Сообщений: 1393
Откуда: Воронеж

Не в сети
TiLi писал(а):
maruschen писал(а):
Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


Все, нервы не выдержали, режу капусту :blum3: умеете вы соблазнять, дамочка! Полетела кулинарить :girl_witch:

_________________
Я Арина, всегда с вами:*
фото стр 7, 22, 31
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
атас
+200 к привесу, 60 кг капусты я вчера влупила не по детски:)

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 13:22
Сообщений: 1135

Не в сети
TiLi писал(а):
maruschen писал(а):
Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


У меня сегодня как раз овощной день. Надо тоже сделать. А какой ты используешь сыр для присыпки? Я из твердых сыров низко калорийных вообще найти не могу.
Я еще на такие дни тушу капусту с говядиной в мультиварке. Обожает вся семья.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Элина 1981 10 дек 2013, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
Элина 1981 писал(а):
TiLi писал(а):
maruschen писал(а):
Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


У меня сегодня как раз овощной день. Надо тоже сделать. А какой ты используешь сыр для присыпки? Я из твердых сыров низко калорийных вообще найти не могу.

20% грацию
уходит 5-10 гр :mosking:

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 13:22
Сообщений: 1135

Не в сети
[/quote]
20% грацию
уходит 5-10 гр :mosking:[/quote]
Лида, а в каких магазинах его продают? Я этот сыр только во "взваженых та щасливых" видела.

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
Элина 1981 писал(а):

20% грацию
уходит 5-10 гр :mosking:[/quote]
Лида, а в каких магазинах его продают? Я этот сыр только во "взваженых та щасливых" видела.[/quote]
В Сильпо
а еще попадается 17% польский

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Nатали, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: