AksinyA77 писал(а):
Приветики!
Люльчик, тебе тоже хорошего настроения и удачного дня! А меня наоборот пугают затяжные выходные, дома я разбалтываюсь, на работе мне проще. А через неделю в отпуск на две недели, вааще мрак...едем в Адлер в пансионат с системой питания ,,жричодали,,

Че жрать, куда бежать
Сегодня у меня +100 (92,1), вчера был БО.
Оксан, привет. А в какой пансионат едешь? Я в августе тоже в Адлер поеду с семьей, в санаторий "Весна", там по отзывам есть специальное меню для спортсменов, т.к. там обычно спортсмены отдыхают, поэтому я надеюсь на белковое низкожировое меню. У нас путевки с 1 по 14 августа. Ты уже наверное уедешь?
Я обычно в санатории мультиварку беру, так как всегда на диетах. Однажды мы были в Адлере в Коралле, там питание вообще жуть. Муж сьедал свою порцию, мою, а также порции двух наших детей. И не наедался. Утром мы рыбачили с ним на море (любим морскую рыбалку), ловили кефаль, я в мультиварке готовила. Семье постоянно плов готовила, а детям кашу. Еслиб не мультя, мы бы умерли с голода или в кафешках все деньги оставили. Правда, в санатории нельзя пользоваться электроприборами, я прятала в сумку и в шкаф, на период уборки номера персоналом. Никто ни разу не заметил ничего. Теперь берем путевки в нормальный санаторий. В прошлом году были в Анапе в "Надежде", так нас там так вкусно кормили, было очень много белковых продуктов, в том числе всяких деликатесов, например язык говяжий -целая гора. Вообще очень много разновидностей всяких блюд из мяса, штук 10, к ним такое же количество гарниров, штук 20 разных видов по разному приготовленных овощей и т.д.. Там спокойно на Дюкане можно питаться, даже брать мультю не надо. Поехали бы еще раз туда, но саму Анапу не любим. То что в пределах санатория -нормально, а за пределы выходишь -ужас. Вроде бы о Весне Адлеровской тоже очень хорошие отзывы. Ты не в Весну едешь?