закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

15 фев 2015, 18:01

Тамара31 писал(а):но и хочется мне яблоко.
- привет) иногда надо послушать организм (но не часто)))

15 фев 2015, 19:09

Тамара,поздравляю тебя с хорошими отвесами :good:
2/2 самая хорошая схема наверно.

16 фев 2015, 18:04

Сегодня у меня круглая цифра 60, наконец то я ушла от 61, надеюсь на этой цифре я не встряну.
Сегодня 2 месяца моего круиза, за этот месяц я сбросила совсем мало, всего 2,6 кг, месяц был тяжелый для меня, почти три недели застоя))))По объемам ушло за месяц по 2 см ото всюду и с шеи 1 см))))
Все гонюсь за сестрой, никак не могу обогнать я на диете, а она худеет))) :x разница в весе у нас не большая сейчас даже 1 кг нет, но она выше немного ростом, и поэтому стройнее меня,но ничего скоро я ее догоню и обгоню)))) :new_russian:
Сегодня ЧБ день
Завтрак кулибяка с фаршем, чай
Обед кулибяка, яйцо
Перекус сырники
Ужин курица

Саша, отдельное спасибо за рецепт!!!Теперь я буду есть кулибяку с капустой,ты прям меня спасла))))

16 фев 2015, 19:04

Тамарочка, с дю юбилейчиком тебя и с приятной круглой циферкой! Теперь пятерочки будешь отсчитывать! А за маленький отвес не расстраивайся! При небольшом лишнем весе во второй месяц редко кто выдает больше трех килограммов. Да и объемы ушли, а значит все идет по плану! :ok:

16 фев 2015, 19:21

Тамара, молодец
и не беда, что минус 2,6кг
когда вес уходит стремительно, то кожа не успевает подтянуться. будет висеть не эстетично,
а ты нам нужна красивая

так что всё у тебя в порядке
и мотивация хорошая :good: :good: :good:
Тамара31 писал(а):Все гонюсь за сестрой, никак не могу обогнать

надень туфли на каблуках и ты уже 100% стройнее сестры станешь

16 фев 2015, 20:18

Ты тихонечко крадись))) и да! Каблучки - это выход!!!)))))

16 фев 2015, 23:18

Супер, что сдвинулась в нужную сторону. А то конечно, тоскливо, когда на месте стоишь. А у меня тоже сестра похудела и сильно достаточно (причем тоже сама по себе) правда, у нас 10 лет разницы в возрасте :pardon: и 10 сантиметров росту (она выше и моложе).

17 фев 2015, 07:01

Тамара31 писал(а):Сегодня у меня круглая цифра 60, наконец то я ушла от 61, надеюсь на этой цифре я не встряну.
- поздравляю!!! я уже тоже 5 хочу увидеть снова)))

17 фев 2015, 08:21

Привет, Тамара! :friends: Поздравляю с отвесиком! :Yahoo!: Пусть и медленно, но ты идешь к своей цели. Молодец! А вот моя сестра начинала вместе со мной, у нее лишнего веса почти 20 кг :scratch_one-s_head: но она не смогла. Атаку прошла похудела на 3,5 кг. И все. Вес вернулся за 2 недели назад. Теперь смотрит на меня, завидует.

17 фев 2015, 12:40

Юлианушка писал(а):А вот моя сестра начинала вместе со мной, у нее лишнего веса почти 20 кг :scratch_one-s_head: но она не смогла.
- у меня сестра тоже в прошлом году худела по Дю, на 20 кг похудела, сейчас, правда расслабилась, 5 наверное набрала снова, но держится вроде. Говорю ей -не повторяй моих ошибок!!!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 223