закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

10 фев 2015, 08:08

Маладца, результат за месяц зашибись)

Я вот, блин, не замерилась перед стартом. Да хотя я и не взвесилась :mosking: За начальные замеры буду считать те, что в весе примерно -2 кг от начального летом записаны были. Но мне пока исчо рано, я тока две недели охудеваю.

10 фев 2015, 10:51

Привет!!! С дю-юбилейчиком!!!! так и продолжай, в темпе - я мы порадуемся от души!!!!
Изображение

10 фев 2015, 11:08

Поздравляю с результатом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2015, 11:16

Katerina SS писал(а):Привет!!! С дю-юбилейчиком!!!! так и продолжай, в темпе - а мы порадуемся от души!!!!
Изображение

10 фев 2015, 13:12

Katerina SS писал(а):
Katerina SS писал(а):Привет!!! С дю-юбилейчиком!!!! так и продолжай, в темпе - а мы порадуемся от души!!!!
Изображение

Спасибо большое, девочки!!! Буду стараться)))))

10 фев 2015, 15:17

И я присоединяюсь у поздравлениям. Отличный результат.
У меня скромные -100гр.

10 фев 2015, 15:20

Сашуля, привет . Отличный результат! А по см вообще класс просто. Умница! Так держать :friends: :Rose:

10 фев 2015, 15:21

tranquelle писал(а):Ну вот и прошел первый месяц на диете. Вес утром 76,4 (-300гр) Результат за месяц - 5,4 кг (2,3 на атаке и 3,1 на круизе) Для меня - это шикарный результат, т.к. предпоследние попытки вернуться на ДД заканчивались неудачей в виде сброшенных полкило за две недели.

Шикарный результат! Респект и уважуха!
Я тоже обычно начинала с 0,5 кг за 2 недели, потом обжорство и пока Дю, увидимся позже)

10 фев 2015, 15:26

Talvi писал(а):Маладца, результат за месяц зашибись)

Я вот, блин, не замерилась перед стартом. Да хотя я и не взвесилась :mosking: За начальные замеры буду считать те, что в весе примерно -2 кг от начального летом записаны были. Но мне пока исчо рано, я тока две недели охудеваю.

И я не замерилась. Лянивая я , лянивая. Кто бы мне пинка под зад дал. :x

10 фев 2015, 15:38

Саша, олтичный результат, поздравляю с завершением первого месяца, результаты хорошие и объемы хорошо сдулись))))

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 121