закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

20 окт 2015, 15:11

effi писал(а):Саш, ты ингаляции делаешь? Обязательно нужно дышать каждый день над кастрюлей с горячей водой (картошкой, травяными чаями, водой с ароматич. маслами) . ОБЯЗАТЕЛЬНО, минут по 20 (15-30) .

Еще очень хорошо й0говское дыхательное упражнение -
-зажимаеш 1 ноздрю во 2 вдыхаешь
- зажимаешь 2 в которую вдыхнул - выдыхаешь в первую 1
- вдыхаешь в 1первую из которой выдыхныл , в неё же вдохнул - вторая2 всё это время заткнута пальцем.
- дальше выдыхаешь в 2, в неё же вдыхаешь .... и дышишь так пока не надоест.

Даже при сильно забитом носе , через несколько "дыхалок" раскладывает.

Сашуня :friends: , уж пора бы выздоравливать :yes4: :yes4: :yes4: :whistle2: :whistle2: :whistle2: .

Эффичка, спасибо большое.
Но горячие ингаляции мне нельзя, поэтому делаю ингаляции с помощью небулайзера.
Дыхательную делала, а сейчас что-то забросила, надо возобновить, спасибо, что напомнила :friends:

20 окт 2015, 15:13

Аля2405 писал(а):
Metelica писал(а):Саш... так сейчас давно уже проколы не делают.. исключительно промыванием-кукушкой :scratch_one-s_head:

Это тебе кто сказал?
Кукушка - это вообще фигня, я сама дома промываю долфином, в больнице лечат по прежнему проколами, причем делают проколы каждый день :pardon: Кукушку делают в дополнение :derisive:

у нас в трех больницах отказываются колоть - исключительно промыванием
а долфин при гайморите противапокан... (но мне так во всяком случае говорили) объяснение простое - если у тебя сильный застой гнойный.. он просто может встать в одном месте - как ком в горле - и будет только хуже :scratch_one-s_head:
а в остальном я не знаю ... я ж не :girl_hospital:

20 окт 2015, 15:14

кстати.. есть капли.. щас по картинке попробую найти...
от них все выливаться начинает
кажись синуфорте :dntknw:
Последний раз редактировалось Metelica 20 окт 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2015, 15:15

спасибо за рецепты!
выписала ингридиенты для масок-куплю на днях.
попробую и если и мне подойдут-буду радааа :Yahoo!:

20 окт 2015, 15:24

Metelica писал(а):у нас в трех больницах отказываются колоть - исключительно промыванием
а долфин при гайморите противапокан... (но мне так во всяком случае говорили) объяснение простое - если у тебя сильный застой гнойный.. он просто может встать в одном месте - как ком в горле - и будет только хуже :scratch_one-s_head:

Ален, ну что я могу сказать, на меня врачи все руками машут и говорят только в больницу на проколы, причем проколы в поликлинике они боятся делать, то ли у меня такие случаи, да хотя полны больницы таких как я :pardon:
Про долфин мне сказали, что можно, ЛОР единственное сказал, что нельзя если уши больные :pardon:
Синуфорте - разрекламированный препарат, не послушала я врача из больницы, который сказал, что это ерунда, надо было самой купить за 2 т.р. и понять, что препарат не работает :pardon:

20 окт 2015, 15:26

Честно, я думаю, что рецепт Светика сработает, от мыла то поди мозги даже вычихать можно :girl_haha:

20 окт 2015, 15:28

Аля2405 писал(а):
Metelica писал(а):у нас в трех больницах отказываются колоть - исключительно промыванием

Ален, ну что я могу сказать, на меня врачи все руками машут и говорят только в больницу на проколы, причем проколы в поликлинике они боятся делать, то ли у меня такие случаи, да хотя полны больницы таких как я :pardon:
Про долфин мне сказали, что можно, ЛОР единственное сказал, что нельзя если уши больные :pardon:
Синуфорте - разрекламированный препарат, не послушала я врача из больницы, который сказал, что это ерунда, надо было самой купить за 2 т.р. и понять, что препарат не работает :pardon:

ну если долфин помогает - промывай...
значит не синуфорте - тот что мне говорили дешевле :yes4:
ну да ладно

ты главное выздоравливай :Rose:

20 окт 2015, 15:30

Аля2405 писал(а):Честно, я думаю, что рецепт Светика сработает, от мыла то поди мозги даже вычихать можно :girl_haha:

я как то по молодости (когда еще долфина не было) солью голимой промывала... вот тогда думала они реально из меня вышли - мозги :laugh3:
там еще система такая была... нужно было из стакана носом эту жиду в себя втянуть... брррр как вспомню - дурно становиться... но нос прошел за 2 дня таких издевательств

20 окт 2015, 15:32

Аля2405 писал(а):
Metelica писал(а):Саш... так сейчас давно уже проколы не делают.. исключительно промыванием-кукушкой :scratch_one-s_head:

Это тебе кто сказал?
Кукушка - это вообще фигня, я сама дома промываю долфином, в больнице лечат по прежнему проколами, причем делают проколы каждый день :pardon: Кукушку делают в дополнение :derisive:

Полностью согласна, причем кукушку делают с антибиотиком....Здоровья тебе, Сашулька!! :friends: :friends: :friends:

20 окт 2015, 15:33

Metelica писал(а):ну если долфин помогает - промывай...
значит не синуфорте - тот что мне говорили дешевле :yes4:
ну да ладно

ты главное выздоравливай :Rose:

Спасибо, Ален :friends:
Назонекс?- спрей...
Буду стараться выздороветь, но если сейчас ничего не будет помогать подключу антибиотики :yes4:

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 550