закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

05 июл 2012, 09:12

Flamingo писал(а):
Элли писал(а):Ирааааааааа, хоть у меня и кризис жанра и писать не хочется абсолютно......но ты - молодец! И не вздумай отказаться от своего традиционного"Доброе утро жители сказочного дю-королевства")))))

:yes4:
Это - что-то уже привычное и родное:
"Доброе утро, жители сказочного дю-королевства"
Без него - уже невозможно себя представить.
Это значит, что жизнь продолжается и все у нас будет хорошо. :friends:

Фламусь.... :blush2: это так то ответственность.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: прям....на мне продолжение жизни и ее хорошесть... :blush2: :mosking: :mosking: давай уж все же я декларировать буду, а мы все вместе и каждый в отдельности будет батонами в этом направлении шевелить... :friends: :ok: :dance4:

05 июл 2012, 18:34

Ириш, я тоже как житель сказаочного дю королевства зашла за добрым временем суток и позитивом. :Yahoo!:
Вот - отлично - привес от КД отвалилсИ и с собой уже унес лишнее :drinks: :good: :good: :good:

05 июл 2012, 18:41

да, Ира! на твоих плечах огроменная ответственность))))) провозглашать утро (ты ваще кажись раньше всех туту встаешь?)))
Изображение

и я в найприятнейшем шокЕ от твое 65!!!!! во где круть!!!!!
Изображение
а мне че т стало ках будто страшно идти дальче :scratch_one-s_head:
и главно не знай чого)))

05 июл 2012, 19:50

Иришкинс!!! что тут уже скажешь!!! коль взялась - ТАЩИ!!!!! все наше СКАЗОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО!!!!..... ты знаешь... я так скажу... собралась я свалить на все лето , до 27 августа в ... отпск :mosking: так думала..что ТОЛЬКО ИЗ_ЗА тебя..ну, Фламуль в приоре, ты же понимаешь... :blush2: думала заходить иногда в инет.... ТЫ УЖ МЕНЯ НЕ .....лю тя.. :air_kiss: .бля..буду :blush2: .. простите мой французский... :blush2: :blush2: :drinks:

05 июл 2012, 19:54

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
гыыыыыыы
у нас седня прям вечер хранцузского!!!
пардонне муа, силь ву пле, ёптить!!!:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 июл 2012, 23:19

Ксюшик, Анюта, Зотик....
елы палы.... :blush2: бля буду.... прости господи.... :blush2: вы ж тут у меня такие.... :friends: да за ради вас.... :tender: буду солнце на Востоке за ушки тянуть и щекотать... :yes4: лишь ба день для нас всех начинался как следоваит... :ok:

05 июл 2012, 23:35

Добровечер!
А когда с 3/3 обратно на 2/2 переходишь, то после 3-х белковых надо 3 БО или 2?

05 июл 2012, 23:41

getImageььь.jpg

But if you lose your faith,
Know that I am still your friend.
And if the sky falls down,
Know that I will still support you.

Но если ты теряешь веру,
Знай, что я по-прежнему твой друг.
И если небеса падают,
Знай, что я по-прежнему поддержу тебя.
Riverside - In Two Minds

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пятница.... :good: у меня такое впечатление, что эту пятницу я ждала, как ни одну другую... :yes4: вот чессссс слово.... :blush2: :yes4: какая то неделька была суетная, нервно - припадашная.... :scratch_one-s_head: причем не только у меня... а и рядом лежащие, стоящие, сидящие люди тоже как то периодически получали обухом по голове... :yes4: и вся неделя проходила по девизом: НУ ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ! ДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРОРВЕМСЯ!... :scratch_one-s_head: и не то что бы в другие дни и недели мы редко эти слова говорим друг другу.... :blush2: просто на этой неделе постоянно... :scratch_one-s_head: кто тут у нас спец по лунам? :scratch_one-s_head: :blush2: что там за очередные вспышки на каком нить Плутоне?!!! :dntknw: и хде должно вспыхнуть и затмиться, что бы наступил период легкой безмятежности? :derisive: :mosking: :mosking:
но на самом то деле, фигня все.... все действительно терпимо и все не так уж и плохо.... :friends: более того... все замечательно, а будет еще лучше... :yes4: чаво грешить то и наговаривать? :blush2:
опять же... организмик у меня умничка.... :tender: после ЧБЧ красивящую циферку показал... :Bravo: :Bravo: прям приятно было на весы встать... :tender: на работе вчера спросили: Ирина Анатольевна, а Вы сможете остановится то? :mosking: типа они в волнении... вдрух я к анорексии скатываюсь.... :mosking: :mosking: :mosking: гы... я показала по секрету пару залежных складочек, которые символизировали мою отдаленность от анорексии.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: потом достала из холодильника запас еды на день и показала ЕЩЕ раз, как страшно далека я от голодных обмороков.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вроде успокоились.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и в остальном и целом...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!! :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2012, 23:42

Крутя писал(а):Добровечер!
А когда с 3/3 обратно на 2/2 переходишь, то после 3-х белковых надо 3 БО или 2?

Крутик.... :Rose: любое чередование начинается с БО дней... :yes4: как посля Атаки.... :yes4: ты же начала с БО... :friends: так и смена чередования.... :yes4:

05 июл 2012, 23:49

мдя... значит я на 3/3 непральна перешла, после 2 БО - 3 ЧБ.
ОКай, понял, не дурак. 2 БО. Чёрт, я сегодня их почти и не ела, хотела вечером, а мне вдруг дружище в около 5 часов позвонил, он в командировке в Берлине, освободился, купил билет на поезд и рванул в Гамбург с коллегой, Сижу, грит, пиво на Ратхаусе пью, подъезжай. Выключила комп, помахала шефу ручкой - и поскакала. И недавно прискакала. А есть ваще весь день сегодня не хотелось, еле-еле днём в себя что-то впихнула. Пойду, что ли, кефира хоть хлебну. :swoon2:

Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 893