закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

22 окт 2015, 08:37

Всем доброго утра.
Сегодня 27 день круиза.
Вчера был овощной день, но был очень поздний второй ужин, так что +200 гр, вес 65,3 кг, ну прям очень хотелось кушать :pardon:
Эх, завтра надо подводить итоги за месяц круиза и как-то вроде грустно получается, но с другой стороны и нарушения были и болею я, да хрен с этим весом :girl_devil:
Все отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

Домира* писал(а):Сашуль, вот блин оладка! Я тоже проходила через эту каку. С головными болями , с двух сторонним. Было 11 проколов.Врач посоветовала полоскать солью и содой с тёплой водой . Первый , второй день через час , кроме сна. Закладывать мякоть каштана в виде свечи в ноздрю , через день после полоскания утром. Начинала чихать и выскакивали огромные куски гноя. И конечно антибиотики. Слава Богу прошло уже 15 лет тьфу тьфу не повторялось. Главное хорошо вылечить.
Сашенька , выздоравливай солнечный человечек!

Спасибо, Иришка за добрые слова и рекомендации :kiss2:
Настена1981 писал(а):Сашулик, хорошая моя :friends: ты чего там разболеласьё
Давай выкарабкивайся из этой бяки поскорее :kiss2:

А чё, ты меня кинула, вот я и заболела от тоски :sorry:
Metelica писал(а):Сашулик бобраутра!!!! :friends:

Тебе тоже боброутра :taunt:

22 окт 2015, 08:51

Аля2405 писал(а):Всем доброго утра.
Сегодня 27 день круиза.
Вчера был овощной день, но был очень поздний второй ужин, так что +200 гр, вес 65,3 кг, ну прям очень хотелось кушать :pardon:

Алька - это ты просто утром в туВалете мало времени провела :yes4: полила мало :yes4: это не доПис :girl_crazy: , а не довес

22 окт 2015, 09:02

Сашуль, привет! Ох, эти болячки, я сама ели выкарабкалась, давай лечись!!! Всего хорошего!!! :smile3:

22 окт 2015, 09:05

Metelica писал(а):Алька - это ты просто утром в туВалете мало времени провела :yes4: полила мало :yes4: это не доПис :girl_crazy: , а не довес

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра постараюсь подольше в туВалете посидеть :yes4:

22 окт 2015, 09:06

Таня К. писал(а):Сашуль, привет! Ох, эти болячки, я сама ели выкарабкалась, давай лечись!!! Всего хорошего!!! :smile3:

Спасибо, Танюш :friends:

22 окт 2015, 09:21

Саш, не расстраивайся раньше времени. Хоть какой-то но минус будет за месяц. Я понимаю, что тебе этого мало, но сама говоришь- болезнь, лечение. Ты итак через "немогу" и на работу ходила и диету держала. А чего ты когда голодно в овощной день немного белка не съешь? Принципиально?

22 окт 2015, 09:28

Санька, доброго дня!!! :friends:

22 окт 2015, 09:57

А сегодня у тебя белковый день?

22 окт 2015, 10:17

Arisha50+ писал(а):Саш, не расстраивайся раньше времени. Хоть какой-то но минус будет за месяц. Я понимаю, что тебе этого мало, но сама говоришь- болезнь, лечение. Ты итак через "немогу" и на работу ходила и диету держала. А чего ты когда голодно в овощной день немного белка не съешь? Принципиально?

Ариш, да я вроде и не расстраиваюсь, просто потом неприятно когда меня в других дневниках обсуждают, что типа я вообще ни к чему не стремлюсь :pardon:
Белок не ем в овощной день из-за несовсем хорошей реакции на белок, мне лучше все по отдельности, а вчера как раз и не выдержала и съела куриную котлету и вот результат :pardon:
galadriel писал(а):Санька, доброго дня!!! :friends:

Тебе тоже всего хорошего :kiss3:
MissGene писал(а):А сегодня у тебя белковый день?

Да сегодня ЧБ

22 окт 2015, 10:27

Аля2405 писал(а):Ариш, да я вроде и не расстраиваюсь, просто потом неприятно когда меня в других дневниках обсуждают, что типа я вообще ни к чему не стремлюсь
покажи кто это делает , мы его куриной грудкой закидаем :girl_haha:
Сашенька, перестань . Пусть говорят , что хотят. По дневничкам то видно , кто хитрит , лукавит про свои старания похудеть, а кто действительно старается . Может и нарушает , но честно в этом признаётся .
А ты умничка, сейчас поправляй своё здоровье (это же и меня касается) и не переживай за вес и всякие там обсуждалки.

Ответить

1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 550