закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

23 июн 2013, 14:33

Ленусечка, поздравляю тебя со сдвигом линеечки!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Это наверное грандиозное удовлетворение после долгой паузы! Надеюсь скоро присоединиться к тебе. :yes4:

23 июн 2013, 18:33

Ленусик, привет!!! С продвижением по линеечке :Yahoo!: :Bravo: я тоже возвращаюсь после отпускного загула :girl_pinkglassesf:

24 июн 2013, 09:18

Леночка,молодец!с отвесом!

24 июн 2013, 12:12

Ленуська, с отвесом тебя и со сдвигом линеечки! :take_example: Умничка! :Bravo:

24 июн 2013, 23:39

Ленуська, а ну в строй возвращайся с отчётами по меню, чтобы чёрным по белому для самодисциплины :take_example: :kiss2:

25 июн 2013, 12:05

Надюшка писал(а):Ленок, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с передвижением вперед УРАААААА!!!!! :Rose:

Спасибо,Надюша... :friends:
яТатьяна писал(а):УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: Изображение

Танюшка,спасииибки... :friends:
Энжик писал(а):привет)) посмотрела фотки - результат у тебя потрясающий - и лицо изменилось - и постройневшая и помолодевшая - молодечик :good: так держать))

Приветик,Анжела...
Спасибо,огромное... :friends: :Rose:
Wonderful lady писал(а):Ленусечка, поздравляю тебя со сдвигом линеечки!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Это наверное грандиозное удовлетворение после долгой паузы! Надеюсь скоро присоединиться к тебе. :yes4:

Анюточка,спасибки,дорогая... :air_kiss:
Конечно,после долгой паузы,приятный момент... :yes4: :tender:
Олеся крошка писал(а):Ленусик, привет!!! С продвижением по линеечке :Yahoo!: :Bravo: я тоже возвращаюсь после отпускного загула :girl_pinkglassesf:

Олеся,спасибо... :dance4:
С возвращением тебя!!!
лапушка писал(а):Леночка,молодец!с отвесом!

Спасибо,Мариша... :friends: :friends:
Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, с отвесом тебя и со сдвигом линеечки! :take_example: Умничка! :Bravo:

Алёнка,спасибки,дорогая... :friends:

25 июн 2013, 12:07

Maroschka писал(а):Ленуська, а ну в строй возвращайся с отчётами по меню, чтобы чёрным по белому для самодисциплины :take_example: :kiss2:

Приветик,Ленусь.... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Бегу,дорогая,бегу снова в строй...И отчёты будут,чес слово... :take_example:

25 июн 2013, 12:17

Девочки-дюканочки,всем здрасте... :friends:
У нас установилась жара,каждый день + 30 гр,сушмень жуткая...
Сейчас у меня середина цикла,обычно вес прилично поднимается,ну и ,похоже жара повлияла,утром на весах была целая катастрофа 81.0кг!!!!!!!!!
Глаза,как у китайца,кольца просто впились в пальцы,живот,как у водяного,ноги-колодки.....КОШМАР!!!
Сегодня сделала ЧБ день,посмотрю,как быстро водица сольётся...
Эх,нелёгок путь дюканавта... :scratch_one-s_head:
Но я в порядке,не расстраиваюсь,всё это уже проходили... :yes4:

25 июн 2013, 12:38

Ленусик, :Rose:
Раз причина известна и она объективна, то расстраиваться не стоит, жара она такая. У нас тоже духота, но на работе кондей - красота, я мёрзну, сижу в кофте. Тоже ведь не хорошо, на улице парилка, а тут дубак.

25 июн 2013, 13:26

Alenka-hudeet писал(а):Ленусик, :Rose:
Раз причина известна и она объективна, то расстраиваться не стоит, жара она такая. У нас тоже духота, но на работе кондей - красота, я мёрзну, сижу в кофте. Тоже ведь не хорошо, на улице парилка, а тут дубак.

Да,Алёнчик,я тоже так думаю... :friends:
У нас хоть квартира на первом этаже,да северная сторона,хоть не сосем умираем,а что делается на верху -просто жуть...

Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 776