закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:08 

Смека писал(а):
а картинку бандажа покажешь? :blush2:

Вот такой, Ольчик. GenuTrain от Bauerfeind. Ноги не мои! :mosking:
Вложение:
genutrain_product_800.png

Оль, есть даже видео, только на немецком :blush2:
Но видно, как в движении работает.
phpBB [video]

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:56 

Lu-Natik писал(а):
Марусик, я и выпадаю! От твоих женских практик! Наржалась сегодня от души, когда к тебе зашла.... Самое интересное, что все это работает и имеет свой эффект. Так что не расстраивайся о потерянном времени. Эти знания тебе еще пригодятся.

я в глубине души тоже на это надеюсь...ну не зря же вся эта ёжная философия веками подтверждает свою эффективность.
А вот про бандаж, мне инструктор говорила, что лучше им не пользоваться и доводы приводила, только я их смутно помню...что то типа того, что когда вот так сустав будет зафиксирован, то потом он ленивым станет и будет в дальнейшем только хуже...травмоопасность возрастет...ну это как обычно - сколько людей - столько и мнений и не знаешь кому верить :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:24 

я что-то тоже не очень довольна осталась...

Лунашечка, а про фото - у меня уже кончились слова :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:42 

Крутя писал(а):
я что-то тоже не очень довольна осталась...

Чем? :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 23:29 

Пришла поздоровкаться :friends: Почитала про коленки и про лицо. Коленки не беспокоят,а с лицом тоже надо что-то делать. После 40 лет как-то оно резко стало стареть...Печалько. :no:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 05:20 

Lu-Natik писал(а):
А ты делала? Что скажешь? Результат видно?

Натик, я уже года 2-3 регулярно прокалываюсь гиалуроновой кислотой. Изображение
На самом деле не особо и страшно: сначала намазывают мордашку кремом-заморозкой, чтобы снять болевые ощущения (но 100%-но, конечно, не замораживается), а потом тонким-тонким шприцем вводят под кожу препарат (по типу прививки манту, помнишь?). На 2-3 дня становишься похожей на жабку... :girl_haha: поэтому обычно делаю процедуру в пятницу вечером.
Эффект мне очень нравиться, кожа становится прямо какой-то сияющей. :tender:
Рекомендуют первоначально сделать курс около 5 процедур, все зависит от препарата (кстати, делала и самым дешевым, и одним из самых дорогих, разницы особой не заметила). Ну а потом - по мере необходимости. Я обычно перед поездкой на море обязательно прокалываюсь для защиты кожи. Ну а так примерно раза 3-4 в год.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 06:26 

Лунашечка привет!!!
Вы все о спорте да о спорте... прям даже попробовать захотелось :yes4: сегодня однако поедем на лисапедах кататься :ok:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:43 

Мару$ya писал(а):
А вот про бандаж, мне инструктор говорила, что лучше им не пользоваться

Да, Марусик, все правильно. Мышцы ленятся и привыкают халтурить. Это если бандаж для мышц или постоянной носки. Я купила как-то себе сто лет назад бандаж для спины.... типа корсета, который плечи назад выворачивает и лопатки вместе сводит. И только потом прочитала, что если его постоянно носить, то спина вообще не будет самостоятельно прямо держаться. Ну и не стала его носить, решила лучше на спорт пойти.
А бандаж для колена - стабилизирует сустав и снимает нагрузку именно на сустав. И только для спорта, т.е. в повседневной жизни я без него. Надо позвонить врачу, пусть пропишет на вторую коленку тоже.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:17 

Lu-Natik писал(а):
Мышцы ленятся и привыкают халтурить. Это если бандаж для мышц или постоянной носки.

у нас разговор был именно после того, как я на выпадах за коленку схватилась...девочка какая-то предложила пользоваться таким бандажом...а инструктор сказала, что не надо лучше....
не надо - так не надо...зато я теперь на выпадах халявлю :mosking: делаю себе спокойненько в своем ооочень медленном темпе...а чё..мне разрешили :connie_1:
я вообще выпады и приседы ооочень не люблю, гадостей больше ничего нет!
а так то в зале тренажорном посмотришь - все в бандажах, у кого где...или бинтах...не тренажорка, а центр реабилитации инвалидов какой-то :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:59 

Nатали писал(а):
На 2-3 дня становишься похожей на жабку... :girl_haha:

Спасибо, Натулик.
Хочется думать, что у меня еще есть в запасе немного времени. После 40-ка подумаю, что делать с личиком.

Моя сестра меня старше на три года. Раз в неделю ходит к косметологу. Мезо, маски, пилинги, и чего только она не делает. У нее - идеальная кожа! Бархатная, гладкая, ни одной неровности на лице, цвет лица идеальный. И выглядит очень естественно и ..... моложе меня :blush2:
Но у нее есть время. И в средствах тоже не ограничена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа