закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17

Re: ✿ ! С Т Р О Й Н Е Ю ! ✿ 134 ➜ 80

18 авг 2015, 00:04

Подписываюсь под каждым словом ,как сказали выше, сборник рецептов просто сказка :girl_in_love: вчера до 2 ночи читала , оторваться не могла :girl_dance: Спасибо, спасибо, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

18 авг 2015, 09:33

Веточка, спасибо большое за рецепты :girl_in_love: Девченки, спасибо, что делитесь рецептами, благодаря вам и худеется легче. Я просто безумно вам благодарна!!! :Rose:

18 авг 2015, 14:33

Домира* писал(а):
Ветлана писал(а):Девочки у меня пару вопросов
1.
в БО дни можно делать ужин белково овощной или лучше съесть курочку ?
я схрумала фаршированый баклажан ...и задумалась может не надо было
2.
по поводу физ-ры ...Дюкан говорит 30 минут ходить нам надо...
я 20 минут делаю велик и 10 минут хожу или упры делаю...этого достаточно или лучше всё таки ходить 30 мин...а остальное делать дополнительно в дополнительное время ?

пс
я вчера с гантелями немножко позанималась...100 лет этого не делала...
может поэтому и отвеса нет

Я не спец. но буду говорить про себя:
1. на ужин лучше белок.
2. Дюкан говорит именно о ходьбе 20-30 мин.
3. перегруз без привычки может не дать отвес, но будет назавтра или через пару дней.

Ирочка, спасибо большое за ответ !!! :Rose:
всё понял...выводы сделал...ошибки исправим :black_eye:

18 авг 2015, 14:38

Гюльчатай писал(а):
Ветлана писал(а):Светик, приветик ! :friends:
да, был ЧБ день...на ужин кура без никто...воду пила как всегда, около 3х литров...вообщем без нарушений...
Может отдохнуть организма хочет...завтра замеры сделаем...будем наблюдать объёмы и вес :umnik:

Ветла, ты тока ужинала что ли? Надеюсь, что предыдущие 5 приемов пищи ты мне просто не озвучила, но там были сплошные белки :girl_hide:

:friends: Светик, приёмов пищи у меня 5 ...ЧБ день был без нарушений :yes4:
Думаю :scratch_one-s_head: надо мне писать меню полностью...и каждый день...картина будет понятнее...исправлюсь :girl_drink1:

18 авг 2015, 14:40

ferrero33 писал(а):Подписываюсь под каждым словом ,как сказали выше, сборник рецептов просто сказка :girl_in_love: вчера до 2 ночи читала , оторваться не могла :girl_dance: Спасибо, спасибо, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

:blush2: Пользуйся с удовольствием !!! :kiss3:

18 авг 2015, 14:41

Льоля писал(а):Веточка, спасибо большое за рецепты :girl_in_love: Девченки, спасибо, что делитесь рецептами, благодаря вам и худеется легче. Я просто безумно вам благодарна!!! :Rose:

:blush2: :blush2: :blush2: :friends:

18 авг 2015, 14:51

Сегодня на весах -100гр...129.2

Вчерашний день...1й день БО

:connie_21:
1.
молочная овсяная каша (2 ст.л. овс. отр., 1 ст.л. пш.отр.)
2.
омлет из 2х яиц
3.
фаршированые овощи
4.
1 стакан йогурта (делаю йогурт сама), творог 200гр
5.
фаршированый баклажан.

вода 3 литра
30 минут ходьба
пью витамины Дуовит

как то так :girl_sigh:
мне кажется, что я много ем :punish:
Изображение
Последний раз редактировалось Ветлана 18 авг 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

18 авг 2015, 15:02

:party:
Муж вчера заметил что я похудела :curtsey:
видно со спины :girl_crazy: сказал

18 авг 2015, 15:41

30 минут ходьба
На фоне какого образа жизни ? Есть возможность и здоровье позволяет, гуляй дальше и дОльше - 30 ДЮминут это бзик какой-то и уж совсе для тех,кто с дивана никогда ДО диеты не вставал.
Также и обрати внимание (перевод рассылок в моем дневнике стр1) КАК сам Дю советует ходить ,те с какой скоростью :girl_witch: Почти бежим , а-ля куда-то опаздывая... :mosking:
Любая физ.активность и зарядка конкретно всегда нужны ТЕЛУ( а не отвесам),те именно в этом направлении и трудимся над собой. Качество тела женщинам тоже ООООчень важнОООО :dance2: ... Если делаешь упры с гантелями+собственным весом , то кардио добавь именно ПОСЛЕ них , а не наоборот. В идеале ,когда втянешься + если позволяет здоровье, нагрузку дотягивать хоть до часа ...и раза 3 в неделю.
------
Про ужины - в ранние можно к белку и приготовленные овощи добавить немного (брокколи) или зеленый салат,те БЕЗ водянистых огурцов и помидор...
За 3 часа до сна не едим, ДО (ужин поздний если голодна - белок (рыба не жирная. кур. грудка, творог с преобладающим по БЖУ именно белком)
Успехов !
Последний раз редактировалось ezther 20 авг 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2015, 12:10

ezther- Надия :friends: Спасибо большое за консультацию :read:
так хорошо мне всё по полочкам разложила :tender:
Выводы я сделала...ошибки вижу...исправлюсь ! :Rose:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17