закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг

12 ноя 2015, 09:03

У меня сегодня еще 200г отвалилось))) :Yahoo!: Линеечку в пнд буду двигать, надеюсь в выходные не сорвусь))) :dance4:
Сегодня очень много работы перед моим мини-отпуском - надо всю текучку переделать((( на столе завал, а я на форуме сижу)))) :yu:

12 ноя 2015, 10:25

Ох и вкусно я сегодня завтракала - вчера вечером делала творожные суфлешки (здесь нашла рецепт). Холодные они еще вкуснее, чем теплые))) На обед потушила на овощной подушке рыбку - натотению. Последнее время покупаю только такую - костей мало и вкусная. Да и по цене - недорого. Вчера еще купила молоку осетровых, передо мной женщина брала и хвалила, я взяла на пробу, но пока из нее ни чего не делала. Надо будет в интеренте посмотреть, как хоть ее готовят. А нам ее можно?

12 ноя 2015, 10:26

Баба -ЯГАдка писал(а):У меня сегодня еще 200г отвалилось))) :Yahoo!: Линеечку в пнд буду двигать, надеюсь в выходные не сорвусь))) :dance4:
Сегодня очень много работы перед моим мини-отпуском - надо всю текучку переделать((( на столе завал, а я на форуме сижу)))) :yu:

Ты попала в сети :mosking: Это теперь надолго. Галя, отвесы радуют твои. Но так хочется аидеть результат на линейке. Хоть бери и считай сама :mosking:

12 ноя 2015, 20:43

Не, решила по пнд двигать, чтоб надежнее)) :victory:
Боюсь, что завтра привес будет - сегодня селедку ела, много селедки))) Такаааааая вкусная была((( Отеку наверное завтра. Буду китайцем с утра((( :sorry:

12 ноя 2015, 20:50

Молоки можно :yes4: Я тоже нототению беру, мне оч. нравится. :girl_prepare_fish:

13 ноя 2015, 08:37

Всем привет)))
Ариша линеечку я все же передвинула вчера))) А сегодня еще на 200г надо будет двигать))) :Yahoo!: Итого - 1100 с начала заплыва :boast: :dance4:

13 ноя 2015, 09:10

Пирог из капусты так и не испекла вчера - еще не доела бисквит свой и творожное суфле. Хочу найти рецепт каких-нибудь печенек, которыми можно похрустеть :blush2: Сегодня ооочень захотелось тех, которые у нас лежат на столе - для "недиетчиков"((( Убрать со стола - не выход. Может есть какой хороший рецептик? Еще хочу освоить тесто - чтоб вареники и пельмени делать - без них мне тоже скучно, так как частенько делаю для своей семьи. А из-за того, что мама худеет, не хочется семью оставлять без любимых блюд. Ну и еще рецепт пиццы нужен - младший сынуля уже заказал на завтра свою любимую пиццу, пообещала((( :sorry: Так что мне нужна замена, чтоб не было соблазнов. Буду искать :yes4:

13 ноя 2015, 09:40

Привет! Ну вот это совсем другое дело :good: Галя, два с лишним кило с начала диеты, молодец!
Тесто для пиццы посмотри у Светланы Svlana78, а для пельменей тебе надо по-любому клейковину покупать. Я сколько пробовала, не могу тесто для пельменей соорудить :no:

13 ноя 2015, 13:21

Arisha50+ писал(а):Привет! Ну вот это совсем другое дело :good: Галя, два с лишним кило с начала диеты, молодец!
Тесто для пиццы посмотри у Светланы Svlana78, а для пельменей тебе надо по-любому клейковину покупать. Я сколько пробовала, не могу тесто для пельменей соорудить :no:

Спасибо Ариша) :yes4: Эх, было бы больше сброшено, если бы в прошлые выходные не нарушала) :girl_cray2: Что-то объемы не уменьшаются совсем, хоть бы на сантиметрик((( Зато теперь не такая отекшая как раньше, по сапожкам высоким поняла - застегнулись на раз-два))
А про тесто - буду пробовать, только теперь по приезду с отдыха. Сегодня-завтра доем что есть. А потом в магазине закажу все нужные продукты. Но я посмотрела в этом магазине состав вареников готовых - написано - мука из овсяных отрубей, глютен...Даже яиц нет? Интересно, можно доверять их кулинарии? Я тортики то раньше покупала у них, когда в прошлый раз сидела на Дюкане.

13 ноя 2015, 16:31

Баба -ЯГАдка писал(а):Пирог из капусты так и не испекла вчера - еще не доела бисквит свой и творожное суфле. Хочу найти рецепт каких-нибудь печенек, которыми можно похрустеть :blush2: Сегодня ооочень захотелось тех, которые у нас лежат на столе - для "недиетчиков"((( Убрать со стола - не выход. Может есть какой хороший рецептик? Еще хочу освоить тесто - чтоб вареники и пельмени делать - без них мне тоже скучно, так как частенько делаю для своей семьи. А из-за того, что мама худеет, не хочется семью оставлять без любимых блюд. Ну и еще рецепт пиццы нужен - младший сынуля уже заказал на завтра свою любимую пиццу, пообещала((( :sorry: Так что мне нужна замена, чтоб не было соблазнов. Буду искать :yes4:

По печенькам... Опять же у татошки крендельки---вкуснючие!!! если тесто жидковато( у меня так все 3 раза было), просто вываливаешь все это дело в пакетик( или кондитерские мешок) и на силиконовый коврик выдавливаешь полоски или велюшки---вкусно получается много на 2 дня штук по 15 без отрубей, т.е ещё и кашку можно замутить.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61