Re: 94 дня до цели, обратный отcчет! (или утро алкоголика)
26 дек 2015, 20:11
Victoria88 писал(а):Есть у меня теория.. ...Если застоя не будет, озвучу
Эх! Люблю я алкогольные теории)))) учитывая 9 мес беременности и девятый месяц ГВ я и забыла как это "опьянеть". Максимум позвонляла грамм 30 вина разбавленного водой)
Всем привет! Ну что, из 1,5 кг веса, высохшего после алкогольной феерии, вернулись 1,4. Сегодня у меня овощной день, так что результат будем оценивать послезавтра.
У нас в Питере сегодня -10, еще бы снега! Сегодня с мужем поедем на дачу за водой и, может, удастся попарится, в Леруа Мерлен за мелочами для новой кухни и нужно потихоньку закупаться для НГ (бррр.. в магазинах сейчас километровые очереди). Всем хорошего дня и отвесиков!
З.Ы. хочу сегодня в аптеку забежать и купить комплекс незаменимых жирных кислот, мы их совсем не получаем, а это волосы, ногти и гормоны!
Не знаю, надо же ждать 1-1,5 часа, пока сауна разогреется, если время будет. Дел много сегодня, да и поедем после часа - у мужа футбол. Хотя мне очень хочется, раньше, когда я в зал ходила, 3 раза в неделю парилась, очень мне этого не хватает...
Кстати по поводу витаминов. Я покупаю в аптеке семя льна, размалываю в кофемолке и чайную ложку утром в кефир. Это как раз омега 3, кожа перестала сохнуть, на волосы как то пока не влияет.
Я тоже раньше его принимала и льняное масло у меня есть, но оно мне как-то на вкус не очень, горькое. Мне как-то с пилюлями проще, заглатил горсть - и порядок, хотя, конечно твой вариант полезнее!