закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24

Re: Дубль2 или Новый год ждет!

02 сен 2019, 16:52

chamanka27 писал(а):Работать не хочу, дома что либо делать не хочу, готовить не хочу, есть тоже не хочу. :girl_sad: Нехочуха напала. Как отбиться?

Никак :dntknw:

02 сен 2019, 17:03

обрадовала))))

02 сен 2019, 19:29

Солнечная, только работают все

03 сен 2019, 12:27

Затеять генеральную уборку дома,под музыку. У меня музыка вообще хорошо стресс убирает. А уборка отвлечет от нехочушных дум. Начни с окон,потом затянет))))

03 сен 2019, 18:51

Ага, когда нехочуха-не хочу)))
Да, надо что то делать...
Вчерась побаловала организму-организма обрадовалась и как утром выдала: пальчики сардельки, глазки щелочки. Красавишна,че. И на весах 105 :this:
А баловала то чем? Всего то творог с любимыми баклажанами после 18 часов в неограниченном количестве. Бутербродики с чаем из запеканки творожной с отрубями и соленой рыбкой на ночь глядя. И все это еще кефирчиком заполировала. Мо-ло-дэц!
К тому же вот вот кд на подходе (точнее сегодня, но чего то нет еще)
Получите-распишитесь: 105 кг с утра. :ok:
Но даже не расстроилась. Понятно, вода, сольется за 2 ЧБ.
Зато и настроение улучшилось, и как то вообщем получше стало.
К весам до пятницы даже подходить не буду. :blush2:

03 сен 2019, 19:01

Опять на diets ru обновления: сделали другой график веса. Один раз высветился и потом вообще перестал отражаться. :umnik:
И чет совсем не понравился. Прошлый интересней оформлен был. Но посмотрим,может информативней будет.

03 сен 2019, 20:20

А мне новый график понравился, фильтры такие люблю))

03 сен 2019, 20:25

так я его пару секунд видела то, а потом пропал. Либо еще не до конца установили. Либо яндекс браузер и win10 рулят)))) :taunt:
PS: зашла, отключила блокировщик рекламы, усё заработало. :ok:
ну да, нормаленько, туда-сюда подвигать можно.
PS2:
а вот косяк один нашла-на графике отражаются только целые цифры. У меня вес был и 103,8 и 104,4 . Точки на разных уровнях, а численно показывает 104. Мы тут, понимаешь, за каждые 100г воюем, а на графике ̶ ̶к̶и̶л̶о̶м̶е̶т̶р̶а̶м̶и̶ килограммами минусуют только. :girl_impossible:

04 сен 2019, 11:57

Наткнулась на интересный сайт. Врач-нутрициолог делает обзоры продуктов по составу.
http://maria-safina.ru/mocarella-obzory-sostavov.
Возможно, будет полезно. Я по крайней мере, уже один вид сыра точно покупать не буду.

06 сен 2019, 08:13

Итак,2 неделя круиза .Вес 104,1. (КД.)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24